[クーポンで1000円OFF&プレゼント]マザーガ...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • 親子共に大のお気に入りです
  • 娘の部屋はこのシリーズで統一させているので、お片付けにも使えるこちらの冷蔵庫を買うことにしました。どれをとっても可愛くて母親の私でも一緒になって遊ぶのが楽しいです。私がキッチンでご飯を作っていると必ずこの冷蔵庫からおもちゃの野菜などを持ってきて隣で切る真似をしたり、食べ物のレパートリーも増えて楽しそうです。お値段は多少張りますが買ってよかったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-05
  • 接着が…
  • こちらもキッチンと同じく中国製なのですが、同じく開ける所の扉の取っ手のイチゴがすぐ取れました。あとは厚紙の牛乳とかの箱を作るのがツルツルののりしろなので少しコツが要ります。まぁ値段の割にって感じました。 ・・・(続きを読む
  • pokechriderさん
  • (^-^)b1532さん
  • (^-^)b1532さん

5 2019-08-02

発送がはやい!
姪っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。発送がとてもはやくたすかりました!シフト袋の案内もわかりやすくすぐ購入でき大変満足てす!

5 2019-07-04

2歳の娘へのプレゼントに♪
おままごと大好きな2歳の娘へじいじばあばからのプレゼントで購入しました。
箱から出した途端に、「可愛いね〜!」と嬉しそうな娘。
おままごとの食材は全部こちらの冷蔵庫にまとめて収納しています。
付属の食材も気に入っています♪
毎日食材を出し入れして楽しそうにおままごとをする娘を見て、買って良かったなーと思います!
クリスマスにはキッチンをプレゼントする予定です♪

5 2019-09-28

大喜び♪
がまだかまだかと待って5日で届きました〜!!
梱包もしっかりされててプレゼントの松茸も付いてたし、娘はさっそく夕飯作りを楽しんでいました(^^)

5 2019-09-18

娘の誕生日プレゼントに購入。まだ開けてはいませんが、娘の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2019-09-15

買ってよかった★
娘の3歳の誕生日に購入しました。気に入っています。可愛いので、大人も買って満足しました(^^)

4 2019-09-11

5歳になる娘の誕生日プレゼントのため購入。多少塗りムラなどあるのが気になり☆-1にしました。作りは丈夫な感じです。
冷蔵庫自体はとても可愛いです。ただ付属品の一部が紙で自分で組み立てる感じなのは値段の割にしょぼいなと思いました。本体の値段が高いと割り切った方がいいとおもいます。

5 2019-09-08

キッチンと一緒に購入しました。自分専用の冷蔵庫にとても喜んでいます。いちご柄が可愛くてお気に入りです。

4 2019-08-22

可愛い冷蔵庫!
3歳の誕生日プレゼントに買いました!
とても喜んでいて、本物の冷蔵庫であそんでしまいがちだったので、自分のができて満足したようでした。これから、もっと小物も揃えたいと思います!

4 2019-08-08

可愛い冷蔵庫
ずっと購入を悩んでいた冷蔵庫
購入して良かったです
プレゼントのスイカがついてなかったです

• よー3762さん
  • よー3762さん

4 2019-07-29

孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。昨日届きました。とても可愛くて早く手渡したいと思っています。サイズが大きいからだと思いますが、ギフト用の袋がついていないので、どんな体裁でプレゼントしようかと悩んでます。今日はラッピング用の資材を買いに行こうと思っています。

5 2019-07-29

とてもかわいいです!
三才の娘に購入しました。とても気に入っており、毎日遊んでいます。こちらのキッチンも愛用しているのですが、隣に並べるととてもかわいいです。

4 2019-07-01

部屋が華やぐ
置いているだけで部屋が明るく華やかになり親の気持ちも高まります笑
娘に買ってあげたのですが、お兄ちゃんの方がお気に入りで毎日夢中になって遊んでいます。卵がお気に入りで割ってはくっつけて、卵置き場に置いて遊んでいます。長く使えると思うので購入して良かったです。

4 2019-06-28

お誕生日に♪
とっても可愛くて一目惚れしての購入♪
お誕生日会で開封する予定なので、まだ開けてませんが、発送も早くて満足です♪
開封したら、またレビューを更新したいと思います(^^)
エプロン楽しみにしてます!

5 2019-06-10

マザーガーデン好きです!
いつもマザーガーデンの商品を注文させてもらっています!
不良があった際のアフターケアも凄く良くて、信頼してます。
高価な買い物ですが、安心して購入させてもらいました。
まだ開けていませんが、ワクワクです!

• ぷう2005さん
  • ぷう2005さん

4 2019-05-20

本当に可愛くて娘も大喜びしています。おまけもまいにち遊んでいます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事