[クーポンで500円OFF]《5000個突破》マザー...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

炊飯器のおもちゃを欲しがっていたので、誕生日プレゼントに購入しました。誕生日にどんな反応するか、待ち遠しいです(*^^*)

• JAMぱんさん
  • JAMぱんさん

4 2012-05-10

小さめ炊飯器
店頭で現物をみてこちらで購入。
大きさの割りにちょっと高額・・・
3歳の誕生日なので奮発しました。
小さいですが子供の手にはちょうどいいようです。
しゃもじにマジックテープがついているので、フェルトのごはんが落ちる事もなく娘はストレスなく遊んでいます。
欲を言えばごはんが4つなのでお茶碗も4つ欲しかったです。
それなら¥5800でも納得するかな。
キッチン、ドレッサーと並べてありますが部屋が明るくなりとてもかわいいです。

4 2012-05-10

2才の孫へのプレゼント
最近、ママのお手伝いでご飯を炊飯器からよそいたがる孫へプレゼントしました。とてもお気に入りで遊んでいます。
ただ、ふたがパタンと強く閉まりますので指を挟まないように要注意です。

5 2015-10-25

誕生日プレゼント
娘のリクエストで購入です。しゃもじにマジックテープがついているので、簡単にご飯をすくえますし、お箸にもご飯がつくのでお箸の練習にもなります。タイマープレートは磁石内蔵で、炊飯器のふたに付きます。木製なので炊飯器の重量はありますので、小さなお子様は持ち歩きに注意ですね。マザーガーデンのおままごとのシリーズはどれも可愛いので満足です。

4 2017-07-28

とても可愛い♡
アウトレットの、タイマー部分の磁石が弱めの炊飯器は嫌だなと思い、こちらの商品を購入させていただきましたが…磁石が弱いというかひっつかない状態でしたので、連絡して対応していただきました。商品は、とても可愛いので購入出来てよかったです。

• yopi1908さん
  • yopi1908さん

5 2015-07-27

娘のお誕生日に購入いたしました。
間に合うように、丁寧に送ってくださりありがとうございました。
無事に、誕生日に間に合い娘も大喜びでした。
本当に、親切な対応に感謝でした。

• ginta1227さん
  • ginta1227さん

5 2015-01-03

気に入ってもらいました。
クリスマスプレゼントに孫に送っていただきました。
商品が届いてすぐに連絡あり、これがほしかったのと?
すごく、喜ばれました。
買ってあげて本当によかったです。

5 2014-06-28

何個買ったか忘れました(笑)
ご飯の種類も多くお箸など細かい細工があり娘も喜んでます。

5 2014-05-16

娘へのプレゼント
キッチンやデスク等々、揃えていますが、どれも気に入っているようで毎日遊んでいます。
えらんで正解でした。

5 2014-03-07

2歳半の愛娘は、おままごと大好き。
もちろん炊飯器セットを見て、食いついてくれました。
今では、御飯とおかず数点が立派に出てくるおママゴトになっています。
立派なご飯を出してくれる愛娘を見ていると涙が出てきます。

• ymkeicoさん
  • ymkeicoさん

5 2014-02-23

めちゃ可愛いです。ご飯を盛る、おかわりする、炊くなど遊びもおままごとの中でも多いので楽しいです。
ボタンに音がしたらもっと良いのにと思いました。

4 2013-12-10

クリスマスプレゼント
3歳半の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ばれないように、まだ配送されたままのダンボールからも開封してませんが、対応 配送も早くて良かったです

5 2011-11-29

お世話をするのが大好きな2歳の女の子です。
とても楽しくおままごとをして遊んでます。

4 2014-03-21

クリスマスにキッチンを買ってもらったので、誕生日プレゼントとして購入しました。
お茶碗もセットでとても楽しいようです。
2歳の娘にはしゃもじからご飯が外しずらいようで、毎回外してくれと頼んできます(笑)
時間が書いてあるところが磁石でくっつくのですが、すぐ取れてしまい無くなるのも時間の問題かもしれません…

4 2011-11-11

娘は「ご飯ができました〜」と言ってとってもご機嫌です。
ご飯の種類もあり楽しんでいます。
しゃもじにご飯がつく細工には感心しました!!
ただ、ジャーを閉めるときにすっごい勢いで閉まるので気をつけてみていないと
指を挟んでしまいます。
持ち運び用に取っ手があればいいのにと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事