• jikko7985さん
  • jikko7985さん

5 2023-10-28

大満足です。!!おにぎりかわいい!!
元々木のおままごとセットで遊ばせたくて探していたんですが、おにぎりの中身が入れられる所がかわいくて、娘がおにぎり大好きなので購入しました!!とどいたらずっと『おにぎりー!!おにぎりはいどーぞ!!』と、遊んでいてかわいいです。箱がお弁当箱になるところも有り難いです。マザーガーデンらしい、かわいいウインナーも気に入ってお出掛けにもつれてっています。

5 2023-01-23

姪にクリスマスプレゼントととしてプレゼントしました✨可愛くて姪も喜んでくれました✨

4 2011-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おままごと
子供のプレゼントに購入しました。
たこさんウインナーなどかわいくて、自前のお弁当箱にいれたりして毎日楽しんでいます。
残念だったのは、おにぎりです。中の具がこもるせいなのかしら?シンナーのような塗装の臭いがきつかったです。
のりの部分も臭うので、フエルトで手作りして交換しました。
子供はとっても気に入っているだけに残念でした。
他は大丈夫でした。

5 2010-10-28

タコのウィンナーがとってもかわいくて、すごく気に入りました。
おにぎりの中身もちゃんと入ってるし、すごく面白い!!
2歳の娘はおにぎりを卵を割って中身を出すような感じで遊んでいます。

5 2020-08-07

コロナで外出がままならなくて可哀想なのでせめておうちで楽しくと思い購入しました。
結果、めちゃくちゃ喜んでくれました!
ずーっと遊んでくれてご飯いっぱい作ってくれます 笑

5 2020-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
孫の二歳の誕生祝です。大変気に入ってもらえました。

5 2011-12-20

かわいい〜〜
ウインナーとおにぎりに魅かれて買いました。
かわいいです。
1、3、5歳皆うれしそうに遊んでいます

4 2011-02-03

かわいい
おにぎりが大好きな娘にー
2歳ですが一応遊べてます。
たこのウインナーの実物を見たことがないので???な
ようですが(笑)
おにぎりは中にマグネットが入っているので具をつめてから
閉じやすく工夫してあります。
☆3にしたのは・・・
私には、おにぎりのベースの色が白と茶が1つずつはいっているのだと思ってましたが、実物はうすいピンクと茶色の2色のおにぎりでした。白がよかったし、注意書きや色など
書いておいてほしかったです
実際発送、間違いなのか?!と疑問です
それともただの写真の写り具合でしょうか?
:::::::::::::::::::::::
↑メールしたところ写真の写り具合らしく丁寧な説明
対応をしていただきました
安心してお買い物ができるお店だなーって思いました
良いお店ですよ(^u^)なので☆は4にしてきます!
:::::::::::::::::::::::
品物自体は、価格に見合った感じだなぁ〜という
印象ですよ。
色合いやデザインなど自体がかわいいので、
食べ物などいろんなシリーズで揃えてたくさんままごとキッチン周りにあると女子はテンションあがりますね(^u^)

5 2021-07-19

他の商品とまとめて購入しました。すぐに発送していただき子供も凄く喜んでいました。全部の商品を検品した所おにぎりの角が割れており塗装も剥がれていたので交換していただく事に。連絡するとすぐに対応していただきお詫びのお品まで入れていただき嬉しかったです。子供はこのセットのおにぎりが特にお気に入りです。

• kaito-kさん
  • kaito-kさん

5 2020-11-20

非常に気に入ったようです
娘の誕生日プレゼントに購入。開封して第一声が「やったー!」でした。かなり気に入ったようで、ずっと遊んでいます。
ただ、親の立場から言わせてもらうと、マジックテープじゃ無い方がよかったなぁ。

5 2020-08-18

おままごと大好きな4歳の娘がカワイイと喜んでました。

5 2020-07-22

可愛い
おにぎりめっちゃ可愛いです
これから孫にプレゼントしますので反応が楽しみです

5 2020-05-28

孫娘にケーキセットを頼まれてプレゼントしたのですが、おまけに「おむすびランチセット」をつけたところ、なんと一番手に取り遊んでいるのがこのセットです。おむすびやおかずは毎日の食事につながりますものね。ずっと幼稚園やピクニックのお弁当ごっこをやっています。

5 2020-04-24

品質が良い
ピクニックに行きたくなるようなワクワク感があります。孫も楽しくおままごとができます。

5 2019-06-04

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
実店舗が閉店してしまい、困っていたところこちらを見つけました。
クーポンで10%OFFにもできてお得でした。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他