【只今アイスキーホルダープレゼント中】《...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-26
  • かわいい!!
  • 3歳のアイスクリーム大好きの息子と1歳の娘に買いました。毎日楽しみに待っていただけあって、めちゃくちゃ喜んでいます笑。私から見ても、とってもとっても可愛い!!色合いもパステルカラーで素敵です。ただ、よくよく見ると香袋を入れるところの横の木が少し欠けていたり、看板上のカーブの部分を触るとピンクが少し剥げ落ちてしまったり、アイスキャンディーをさす穴が1つだけ小さく、棒でぐりぐりしな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-30
  • アウトレット品!?
  • 商品が届き確認したところ本体と屋根の穴が合わずにネジで組み立てることが出来なかったので交換の依頼をしました。またネジ穴が合わなかっただけでなくボンドのはみ出し、塗装に汚れ、木のいたる所の処理などアウトレット品かと思うほどだったので電話で伝えた所、交換品は綺麗な物を送って頂きました。また代替品が届くまで最初に届いた品で遊んでいいですよと言ってくださり対応はとても良かったです。しか ・・・(続きを読む
  • かよ1872さん

4 2019-01-31

誕生日プレゼントに購入しましたが 箱をあけるなり とても気に入ってくれました‼
梱包も丁寧にされており とても良かった

• M443さん
  • M443さん

4 2019-03-12

3歳の娘がずっと使ってます
じいじ達から3歳のお誕生日としてプレゼントしてもらいました。
本人だけでなく、3歳上の兄も一緒に楽しく、店員さんになったりお客さんになったり、代わる代わる交代して遊んでます。
最近では、このアイスを他のおもちゃと組み合わせて(クリスマスのプレミアムセットについていたシャンパングラスに入れてカップアイスや、ケーキと組み合わせたり…)、違う遊びにも発展していって、ほんとに満足しています。
唯一の難点は重さでしょうか。おもちゃ台から机の上に自分で移動させようとするのですが、3歳でもまだ11キロ程度の娘には重たすぎて、こちらも『やってごらん』とはまだ出来ない点です。
塗装や塗料のはみ出しについてですが、結構あります。アイスも、奇妙な盛り上がりがあるものもあります。が、怪我をしたりするものではありませんし、なにより本人が楽しんで使ってますので気にしていません。

5 2019-08-30

可愛い
お誕生日のプレゼントで買いました。
とても可愛く、嬉しいです!

5 2019-08-27

25日の夜に注文して27日のお昼に届きました!
10%オフクーポンが使えてさらにおまけでキーホルダー付きでそれも1200円相当みたいで、お得に買えてよかったなと思いました。商品も子どもが喜んで遊んでいるのでよかったです!大人の私も可愛くて眺めてるだけで、楽しいです(笑)マザーガーデンのおままごとにハマりそうです!

4 2019-06-28

孫の誕生日プレゼントに買いました。
ままごと遊びが大好きなので木製のオモチャを探していました。
良いのが見つかり良かった。

5 2019-05-14

可愛いです☆
私がマザーガーデンの商品が大好きで小学生の子供に画像をみせたら、欲しい!っと言ったのでお誕生日が近いのでプレゼントにしました!到着後も喜んで大切にしています。妹と楽しく遊んでいます。大人でも可愛いなぁっと思う商品です。しっかりしているし、ずっと大切にしてもらいたいです。今回は早い対応に配送ありがとうございました!

5 2019-03-20

可愛い♪
今回、ずっと欲しかったアイスクリームショップを1歳4か月の娘に購入しました。即日商品が届き、迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。
早速、お店屋さんごっこをして、一緒に楽しく遊んでいます。とても可愛くて、購入してよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-15

子供へのクリスマスプレゼント
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスの10日ほど前に購入してクリスマス当日に開封し暫く遊んでから、おもちゃの一部にヒビ割れを発見したんですが、メールで連絡後すぐに新しい品物を送って頂けたのでありがたかったです。おまけも同封してあって子供も大変喜んでいました。
また、利用したいと思える対応でした。ありがとうございました。

• kyopipunさん
  • kyopipunさん

5 2019-01-03

娘のお気に入り
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。レビューで商品の不備等を目にしたので、到着してすぐに中身を確認しましたが、特に問題はありませんでした。プレゼント用の袋がついていたのはありがたかったです。
娘は磁石でくっつくので楽しいようです。あまりにも気に入りすぎてアイスを持って外出しています。プニプニのアイスも欲しいと言っていたので、オマケでついていたのが良かったです。

4 2019-09-25

かわいいです
アイスがとてもかわいいです。お店やさんごっこに、ハマってるのでたくさん遊ばせたいと思います。ただ少しヒビ?が入っているような箇所があり、そこが気になりました。

5 2019-09-22

2歳の女の子
とても喜んで遊んでます!
朝起きると、アイス!と言ってまっさきに遊んでいます。

4 2019-09-15

誕生日プレゼントで購入しました。本人はとても喜んで、大満足みたいです!
到着までに少し時間がかかったので★4つです。

4 2019-09-08

2歳のお誕生日プレゼント☆
娘のお誕生日プレゼントにこちらを選びました☆
まだ全て開けて見てないので分からないですが、ラッピング用の袋とビニール袋などつけていてくれたので嬉しかったです☆誕生日当日娘ちゃんの反応見るの楽しみです♪

5 2019-08-29

娘の3歳の誕生日にプレゼントしました。磁石でカチッとつくのが気持ちよさそうです。開けた瞬間いい匂いがする〜とテンションがアップ!お店やさんごっこが大好きな娘は夢中になって毎日遊んでいます。マザーガーデンさんで初めてのお買物をしましたがすごく気に入りました。次はレジがほしいです。

• to7moeさん
  • to7moeさん

5 2019-08-29

3歳の誕生日に☆ずっと欲しがってました
ずっと欲しがってたこちらの商品ですが、3歳になる娘はリクエストがコロコロかわり……保育園で一番のお気に入りだったこちらは不動の1位!を獲得していましたので、購入しました。アイスのキーホルダーもついててかわいい(*≧з≦)母の私も夢中で遊んでしまいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん