マザーガーデン おままごと ままごと 食器 ...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-01

木で出来ている可愛いカップとお皿です。
こんな可愛い木のおままごとは他にありません。
子供も大人も幸せ気分になれます。
幼児がなめても安心なように配慮されているので安心してプレゼントできます。

4 2009-04-02

プレゼントに良いです。
ひな祭りの時期に在庫切れになり、久しぶりにあったので思わず大人買いしてしまいました。プレゼントに使った際、とても喜ばれましたので、我が家の在庫にです♪娘達がおままごとする姿がかわいくて仕方ありません。ティーカップもお客様の分まであります♪

5 2012-01-31

今まで遊んでいたカップの取っ手が壊れてしまい、こちらのお店で見つけたので購入しました。在庫ありでラッキーでした。

4 2010-12-27

セットで
ショコラパーティに合わせて購入。
気に入って使ってます。

4 2009-07-11

子供のおままごと
キッチンはDIYしたので、お鍋とかを単品で欲しかった所、今回商品を発見。
すぐに購入しました。
子供も大喜びで毎日遊んでます。

4 2009-05-30

野いちご大好き
スイートカフェセットを持っているのですが、カップ&ソーサーが2セットだと足りないので追加で買いました。スイートカフェのボックスにもしっかり納まりました。

4 2009-02-12

小さくて可愛いです。3歳の娘はスウィートカフェリボンのセットで毎日おままごとをしています。それと同じティーカップが単品販売されているのを発見。あと2つ買い足してあげました。娘はカップが4つになったので、家族みんなの分(娘、主人、私、飼ってるチワワ)のミルクティーを入れられるね!と言って喜んでいました。後から買い足せるおままごとの単品販売がもっと増えるといいですね。さっき見たら、3点980円のまとめ買いセールになっていてちょっとショック。

5 2015-11-28

すごくかわいいです!
2歳の娘の手のひらサイズでちょうどいいです。飲み物をいれるふりをしたり、飲むまねごとをしたりと夢中になって遊んでいます。

5 2012-12-18

ティーカップセット
ちっちゃくて、子供の手のひらにちょうどよいです。とってもかわいいです。
ソーサーは、おままごとのお皿としても使っています。キッチンセットにやかんがついていたので、ティータイムセットとして使います☆最近はお父さんにコーヒーを出してくれます。

5 2011-11-15

スウイートカフェの二個に追加で二個購入しました。
子供を見ていると4セットくらいあると使いやすいみたいなので。
以前品切れになってから、入荷を心待ちにしていました。
既にある二つの物より軽かったです。

5 2010-01-23

キッチンと一緒に☆
とってもかわいいし、サイズもちょうどいいです☆
ままごとには必須ですね☆

4 2009-11-14

おままごとを娘がする際には必ずこれを出して
遊んでいます。
サイズも小さめなのが娘にとって使いやすいようでGOOD!!

5 2009-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4つ購入
お皿は食べ物をのせてもいい可愛いサイズでおままごとがさらに楽しくなったみたいです(^^)
送られてくるときもコップとお皿の間にプチプチがあったりして丁寧に包装されていました

5 2009-03-26

すごくかわいいです☆
娘もお気に入りです。

5 2009-02-21

プレゼント交換会に!
元のお値段でもお得でかわいいセットがこの値段だったので、まとめて購入しました♪1点がお安い品は、お友達へのプレゼントやおひな祭りの景品に使う為買いました。これなら予算内で、女の子が喜ぶお品ですよね★ほんとにこの時期に嬉しいセールです♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事