【クリスマス特典付き】 送料無料《ネット...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

プレゼントに贈ったらとても喜んでもらえました!発送も早くて大満足です!

4 2019-05-16

娘の誕生日に!
デザインが可愛く、娘は大喜びでした。とっても満足してます。

4 2019-05-09

かわいい
ピンクと赤で迷いましたがウチの子には赤色で正解でした。とっても気に入ってます。
エプロンがもらえるとのことで、エプロンしてままごとする所を早くみたいです。

5 2018-05-15

はやいです。
早めに頼みました。娘の喜ぶ顔が見たいです。

• endou193さん
  • endou193さん

5 2018-07-25

孫の2歳の誕生日に
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえてると良いなと思います。

4 2018-07-21

サイズに悩みました。
2歳の誕生日を迎える娘のために購入。
長く遊ぶには大きめがイイだろうし、現状だとこのくらいがイイだろうし、部屋の大きさも考えこちらを選択しました。
拡張オプションが多数あるので、今回は冷蔵庫も同時に購入。
開けてすぐに遊べるのも大きなメリットです。

5 2018-06-27

娘の誕生日プレゼントに購入しました!
可愛いです。楽しく遊んでくれると思います!

5 2011-11-12

年明け2歳になる娘へクリスマスプレゼント。
イチゴ大好きな娘はとっても大喜び。
手持ちの木のおもちゃを添えて早速おままごとごっこ遊びしてます。
中国製ですので多少のキズ等は仕方がないですがこのお値段でおまけまで付けて頂け満足してます。
在庫保管場所が静岡みたいですね。気になる方はお問合せを。

• ibuki1228さん
  • ibuki1228さん

5 2013-10-03

かわいい!
もうすぐ2歳の娘に買いました。大きさもちょうどいいしかわいくてさっそく娘も魚を切ったりして遊んでいました。最近、食べ終わった食器でおままごとみたいなことをしていたので、おままごとがしたい年頃にはまだ少し早いかなとは思いましたが思いきって買いました。喜んで遊んでます。

• istennoさん
  • istennoさん

4 2010-10-08

3歳の誕生日プレゼント
3歳になる娘へプレゼントに木製のキッチンセットを探していて色がカラフルで魚グリルがついているこの商品に決めました。とっても可愛くしっかりした造りです。
娘(身長96センチ)が立っておままごとをする姿を想像していたのですが、実際には立って遊ぶには低く、娘は膝立ちで遊んでいます。買う前に掲載されてあったサイズでちゃんと測って確認しておけば良かったです。でも娘も気に入っている様子だし、何かの台の上に固定すれば大丈夫かなと思います。商品ページに子どもが遊んでいる写真が身長・年齢つきで載っていると分かり易くて良いかも。
両端に取っ手穴がついているので運びやすいです。
付属品も全て木製で重厚感があり、インテリアとしても可愛いし邪魔にならない大きさです。
オーブンの扉の磁石が強くて娘には開けられませんが、遊んでいくうちに引っ張る力が育ちそうです(笑)。勝手に開いてしまって扉が開けっ放しになったりするほうが危ないなと思いますし…。

4 2009-01-05

やっぱり可愛い
1歳の誕生日&クリスマスプレゼントに、じじばばにリクエストしました。かなり大きなダンボールが届いたのでびっくりしましたが、中身は想像通りの大きさで確かにちょっと小ぶり。背が高めの娘に今がちょうどぴったりです。が、本当にめちゃめちゃ可愛い〜♪細かく見ると手作り感たっぷりですが、逆に暖かみを感じます。欲を言えば、おたまやへらなどがもっと取りやすいとよかったかな。紐になっていて長さもまちまちなので、花びらにひっかかって取れずにイライラしてます(笑)

5 2014-02-14

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで毎日遊んでいます。
狭い我が家にはちょうど良い大きさです。

5 2011-11-12

可愛い!
娘の二歳の誕生日プレゼントに
購入しました!
早く届いてびっくり★
しっかりとした作りで
感激しました♪
あげるのが楽しみです♪

4 2010-11-01

お誕生日のプレゼント
毎年モデルチェンジしていく野いちごシリーズですが、近くの店舗がなくなってしまい、リクエストされたものの購入ができずに残念に思っていました。送料無料ということでとても助かりました。
今回姪のお誕生日プレゼントでしたが、我が家にも旧モデルのキッチンがあります。5年経ちますが今でもよく遊んでいます。とてもかわいいのですが、やかんやお鍋はかなりの重さがあり、2、3歳では、足などに落としたら怪我をしそうです。旧モデルのやかんの取っ手は動くようにできていて(現モデルは不明)、木だけでは負荷がかかり過ぎ、壊れやすいです。折れた部分をボンドで修理し、ひもを通して使用しています。安全に修理ができるとよいと思います。

5 2010-10-07

友人の出産祝いの一部
とても喜んでくれました!!
まだ赤ちゃんですが、子供部屋にセットし2・3歳になって遊んでくれる日が待ちどおしい!!という友人の言葉に送った私もニコニコです!
大人の自分が遊びたくなるほどかわいいし、値段もリーズナブルでお勧めです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事