5 2023-01-22

姪にかなり喜んでもらえました!
姪のお誕生日にプレゼントしました。
本物のケーキ🎂そっちのけでロールケーキを切ってみんなにふるまってくれました(^_^)
食材はファスナー式でつながっているので小さな女の子でもザクザク切れます。
全体的にパステルカラーで可愛いし、楽しそうにお料理している姿がみれて嬉しくなりました。
1/29までひな祭り対応?で、ふたにお名前プレートをつけてくれるようなので、プレゼントの予定がある人はこの期間に買っておくといいかもです!

5 2023-01-07

おすすめできます!
2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。サイズは大きくも小さくもなく、子供が上手に遊べそうだし、収納にも困りません!以前こちらのキッチンを購入して、娘が大興奮で毎日の様に遊んでくれます。このプレゼントにも大喜びしてくれるのではないかな?と思い購入しました。発送も届いた商品も問題ありませんでした。ありがとうございました。

• Mamta9さん
  • Mamta9さん

5 2022-08-30

かわいいー!
ムスメの2歳の誕生日に買いました。
初めてのおままごとセットで、すごく気に入って毎日使っています。
可愛くて箱入りで娘も楽しんで色んな遊び方を見つけて遊んでくれています。
買って良かったです!

4 2022-12-30

1歳になる友人の子にプレゼントしました。とてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2023-01-09

迅速な対応ありがとうございました
しっかりした商品でした

• 金8526さん
  • 金8526さん

5 2022-12-13

凄く可愛いです!
2歳の孫へのクリスマスプレゼントです。
先月、マザーガーデンのキッチンと冷蔵庫を買ってあげたら、凄く喜んでくれた。
また追加しました。
マザーガーデンの品物は間違いありません。

• ねぇ0401さん
  • ねぇ0401さん

5 2022-11-14

娘の2歳の誕生日プレゼントに🎁
とても喜んで毎日遊んでいます♪
おもちゃは木製で角は丁寧に取ってあるので安心して遊ばせられます。
何より可愛い!!
可愛すぎるかなぁ?と少し心配でしたが娘が遊ぶものだからこれくらい可愛い方が良かった💕
木箱の中にお片付け出来るのもとても助かります✨

5 2022-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への出産祝いに
友人の出産祝いで、上の子が遊べて、産まれた子も大きくなってから遊べるおもちゃを探していました。
二人とも女の子なので、おままごとで長く遊べると思い決めました。見た目からすごく可愛くて、気に入って遊んでくれているみたいで良かったです。有料でも良いのでラッピングサービスあると尚よかったですが、エコへ取り組む姿勢は素晴らしいと思います。

• Sakofukuさん
  • Sakofukuさん

4 2022-07-12

可愛いです
2歳の誕生日のプレゼントに購入しました。
開けた瞬間大発狂して大喜びで遊んでいると報告がありました。
とっても可愛いとママからも大好評。
ロールケーキの断面も可愛いですね。
女子は絶対大好きだと思います。
個人的にはメッセージを添えてプレゼントしたかったので、メッセージカードをつけてもらいたかったなぁ…と。それ以外は対応もスムーズで満足しています。

4 2022-04-24

孫の2歳のプレゼントに購入しました。
まだ渡すことが出来てないのですが、きっと喜んでくれると思います。
楽しみです。

4 2022-04-11

可愛いくて親も大喜び!
子供の入園お祝いで買いました。
ものすごく欲しがっていて、
届いたらものすごい大喜びでした!!
ただ写真は大きく写っていますが
実際はティーカップがかなり小さいので
それだけ事前にしっておけば親として
少しガッカリ感はなかったのかな、と
思います。

5 2023-03-26

孫が大変喜んでいます。木のおもちゃはあたたかみがありよいですね。

5 2023-03-16

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。おままごとセット可愛いですね。喜んでもらえてよかったです!

4 2023-02-24

めちゃくちゃ可愛いです。本当に噛みながら食べる真似をする娘には簡単に歯形がついてしまったり、塗装がはげちゃうのが難点ですが、長く遊べそうです。他の種類も集めたくなりました。

4 2023-02-13

かわいいですが重い‼️

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん