クリスマスに選ばれています 《36万個突破...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 娘の誕生日プレゼントに
  • とっても可愛いくて、娘と一緒に遊べたらと思い購入しました。ただ、配達された時に外装の段ボールに何か刺さって引っかかったような傷と大きな穴があり、配達員からその場で中が大丈夫か確認するよう言われ確認しました。配達員から謝罪がなく、どこで付けた傷かもわかりませんでした。外の箱には少し跡が付いていましたが中は無事でした。ひとつひとつ確認したら少々塗装が剥がれていたり、マジックテープの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-05
  • ギフトには向かないかも、でも可愛いです。
  • 到着後、確認したところ面ファスナーが凸同士で付かない状態で、その他にも小さくですが塗装が点で抜けている部分と汚れている部分があり、交換して頂きました。品物自体はとても可愛くて子供が大喜びしました。これ1つで楽しめるくらい盛りだくさんで、値段以上に感じました。以前に別の商品ですが、部品が足りずにすぐに使えなかった事もあり、やはりギフトにされる時は店舗で確認して購入される方が良いか ・・・(続きを読む

4 2019-10-11

6歳の娘に購入。もっと早く買ってあげれば良かったのですが、値段が高く感じて今まで買わなかったことを少し後悔。まだ娘に渡していないので反応はみてないですが、画像では一目惚れした様子でした。

5 2018-12-24

可愛いです
孫へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。女の子が大好きなピンクにいちご柄とっても可愛いかったです。今回は、スウィートカフェリボンのセットでしたが、他にもたくさんの野いちごシリーズがあるんですね。次はどれにしようかな?…贈る楽しみにもなりそうです。

• aya4010さん
  • aya4010さん

4 2019-10-26

プレゼント用
プレゼント用として購入しましたが、配送が早く、安心できました。無料の袋はどこを調べてもどんな柄なのか書いてなかった為、無地のものかな?と思い有料の紙袋をセットで購入しました。
届いてみてびっくり!無料の袋もとても可愛いマザーガーデン柄のビニールバッグでした。
知っていたら紙袋は買わずに済んだのにな笑。ただ、商品が6個くらい入りそうなくらい大きいビニールバッグで、これで渡す人はいるのか??と疑問です。
全体的に満足です!
レビューを書きます!のマスクが同梱されていませんでしたが、今から届くんですかね?!

5 2019-09-12

娘の幼稚園入園祝い
マザーガーデンの野いちごグッズ、ずっと気になっていました。見つけた時いつか絶対に買うと思ってタイミングを見計らっていました。
娘は2才8ヶ月。そろそろ遊べるな〜と思って幼稚園入園祝いでプレゼント。大喜びです。可愛すぎて可愛いとため息つきまくりです(私が)。
他のグッズも少しずつ集めていこうと思いました!
色ムラなどもなく全体的に綺麗なのですが、ちょっとした隙間だったりが少し汚れていたりボンドのはみ出しが気になったりはしますが可愛いので問題ないです。汚れは拭けば良いかなと。
いっぱい娘と遊びまーす♡

4 2019-09-11

娘の誕生日プレゼントに
とっても可愛いくて、娘と一緒に遊べたらと思い購入しました。
外の箱には少し跡が付いていましたが中は無事でした。
ひとつひとつ確認したら少々塗装が剥がれていたり、マジックテープの粘着が弱いものがあったのでショップに連絡したらとても丁寧に対応して頂きました!
夜中に注文して次の日には出荷していただき、とても早く届くことができましたが、中に不備があるかもしれないので少し日にちに余裕を持って注文した方がいいかもしれません。
お店の方はとてもご丁寧な対応でした!可愛いおままごとセット、たくさん使わせていただきます♪

5 2019-10-07

とっても可愛い☆
以前マザーガーデンの他のをプレゼントした時にずっとこれで遊んでいるという感想を頂いたのでほかのお友達にも購入☆やっぱりめちゃくちゃ可愛いですね。大人の私も本気で欲しくなります(笑)飾っておきたい(›´﹃`‹ )喜んでくれるといいな。包装のサービスをスタートしてほしいです。どデカい袋をつけてもらったけど商品のサイズと全然合いません。もう少し考えてほしい…

4 2019-08-28

かわいいですが、心配です
このおままごとセットは、もう15年ほど前に姪っ子のお誕生日に買ってあげて喜ばれたのですが、今回は自分の娘に買いました。娘もとても喜んでいます。ただ、最初に私が包丁を握ったらトゲがささりビックリ!!娘に使わせる前で良かったのですが、子供のおもちゃなので、もう少し点検などで配慮があったらと思います。とっても残念でした。

4 2019-02-25

コップの取っ手が…
一度遊んだだけでとれてしまいました。ぽきっと綺麗に取れてしまい…泣
高い割には耐久性が…
2/25追記
レビューを書いた翌日店舗から連絡があり壊れたコップの新しい物を送って下さると連絡がありました。購入してから日数も経っているにも関わらず、レビューを見て丁寧な対応に感銘を受けました。アフターフォローのできる素晴らしいお店だと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-01-05

クリスマスプレゼントに
おままごとの大好きな娘のクリスマスに購入しました。
とても可愛くて娘も大喜びでした。
しかしよく確認すると
フォークが3つとスプーンが1つで
内容とは異なっておりました。
すぐに連絡したところ
返事も早急にきて
とても丁寧な対応でした。
後日郵送で足りなかったものも送って頂き迅速かつとても丁寧な対応で驚きました。
間違いがないに越したことはありませんが
その後の対応がとてもよく、ここのショップで購入してよかったと思いました。
また機会があれば是非購入したいなとおもいます。

4 2019-10-31

プレゼント用に購入しました!
とても可愛くて喜んでもらえました( ^ω^ )
自分の娘にも購入したいと思いました!
ただショップ袋希望しましたが入ってなかったのが残念でした…。

4 2019-10-29

前回プレゼント用に購入しました。とても喜ばれたので今回もプレゼント用に購入。女の子なら絶対喜ばれます!

5 2019-10-29

可愛いです
とにかく可愛い!そして沢山入っています。箱も木で出来ていて、しっかりしてます。購入して良かったです。

5 2019-10-14

可愛いい(*^▽^*)
思った通りの商品で大満足で、子供達がすっごく喜んでましたぁ(*´∇`*)

5 2019-10-08

誕生日プレゼント用
4歳のお誕生日で購入しました。
色もきれいで丈夫娘も私も気に入りました。
カフェ屋さんとして姉妹で遊んでいます。
ディスプレイとして飾るのもかわいいです☆

5 2019-09-21

すごく可愛いです!
友人の子どもの1歳の誕生日プレゼントで購入しました。友人がピンクが大好きなのでこれに決めました。とっても可愛いです!とても喜んでくれました。すぐに発送してくださったので助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん