4 2023-10-01

かわいすぎる!!
子供の頃から憧れていた、こちらのおままごとキッチン!遂に娘にプレゼントすることが出来ました(^^)デザイン、色、形、全てが私の思い通りの夢のキッチンです!!
あと、「キューティ デラックスキッチン」と「食材10点セット」も購入しました。収納力抜群なので全部収納できます!
100均のカゴ等に食材をまとめれば、鍋やフライパン、ポットも全て下に収納可能です。すっきり片付けることも可能です!!
こちらのセットには皿、スプーン、フォーク、コップ全て2組づつ付いており、おままごとに最適です!やはりキッチンだけあっても、皿やコップがなけらば おままごと遊びが出来ませんもんね。
現在、娘は2歳4ヶ月。
毎日、夢中になって遊んでいます。
星を一つ減らしたのは一点、初期不良があったからです。

2023-10-02
この度はご購入いただきありがとうございました。大切なプレゼントとしてお選び頂きましたのに、度重なる不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。また、ご交換の際にご満足いくものがお届けできず、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、関係各部署に内容を報告させていただき、今後の改善に努めてまいります。

5 2024-02-09

ママ〜お店屋さんです〜って言いながらサンドイッチ作ってくれます〜笑笑買って良かったです〜楽しそうに遊んでいます〜

• 靖國丸さん
  • 靖國丸さん

5 2024-01-03

プレゼントで購入。
食材など磁石なのでくっつかなくなることがないからとても良い。
手作りだけあって質はとても良いです。
とっても喜んでくれました。

4 2023-08-05

食材や食器道具がたくさん入ってて嬉しいです。お値段的にもお買い得だと思いました。お皿のヘリがとってつけたかのようで、物が乗せにくいかな?普通のお皿の形だったらもっとよかったです。

• うい.さん
  • うい.さん

5 2022-11-27

少し早いですが、娘のクリスマスプレゼント用に購入しました!
その為まだ開封していないのですが、大人から見てもデザインがとても可愛く、木でできているので安心です!
別のマザーガーデンのおままごとをあげた際、とても喜んでいたので、娘の反応が楽しみです!

5 2022-10-15

全てがかわいくて楽しく遊んでいます。ありがとうございました。

4 2013-01-06

トースターとパン以外は小さい
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
以外に小さくてビックリしました。

4 2008-06-26

可愛いです。
リニューアル前のトースターセットを買いそびれて、全国のお店に問い合わせたけど売り切れ。。。(一店舗だけトースター本体が壊れているものならありましたが)4月下旬には入荷されるとの事でしたが、先日やっと発売され購入出来ました。リニューアル前より小物が多少増えてるようで1000円値上がりしましたが、思った通り可愛いです。ただ、、、マグカップ2点入っていますが、色違いのマグカップ?と思う程、色が違います。(濃いピンクと薄いピンク)ピーナツバターの蓋の印刷(?)はズレまくっています。他の小物も汚れがひどかったり。。。今までかなりの商品を購入してきましたが、新品としては一番粗悪かな・・・とも感じられます。B級品でも傷ひとつないものもあるようなので、こればかりは当たりハズレがあるようですね。しかし、とにかく可愛いので★4つです。

5 2019-07-29

このセットはとても楽しい!
一つ一つがとてもよくできています。
娘はヨーグルトが一番のお気に入りみたいで、お家のお人形さんたちにさっそく食べさせてあげていました。
トースターも、パンを入れたり取り出したりの仕組みが良くできていて、感心しました!
食材が増えたので、冷蔵庫も欲しくなってしまいました(^-^;

5 2014-06-11

娘の2歳の誕生日プレゼントに。
娘の2歳の誕生日プレゼントとして、マザーガーデンさんのDXキッチン(パステル)とセットで購入しました。
細部までとてもかわいいモーニングセットです★
いつも朝はパンなので、同じようにチーズやハムを載せて遊んでいます♪
長い期間、飽きずに遊んでもらえそうです。

• Pimi_sさん
  • Pimi_sさん

4 2009-03-19

おままごとセット追加
このセットはお値段に納得がいくかわいらしさで親子で喜んで遊べます♪トースターのハンドルが上げ下げできて食パンが焼ける様子が楽しい!でも気をつけないとこのハンドルは簡単に折れます。。。小物は丁寧に造られていて、色合いがとてもかわいいです。収納ケースがないのが残念ですが他の野いちごの収納BOXに一緒にお片付けしています。

4 2018-09-29

箱を開けると可愛い小物がたくさんで、親の私も楽しかったです。小さな欠けや塗りむら、汚れが所々にあったり、トースターの取っ手の取り付けも、はっきりわかるくらい斜めに曲がっていたり…。問い合わせた際のお店の方の対応も良いと思いますし、交換の申し出も頂きましたが、話の内容からも、このような欠点があるのが普通のようです。でもとても可愛いので、誕生日に渡す予定の娘もとても喜ぶと思います。

5 2011-12-26

クリスマスプレゼント
こういう物を初めて購入しましたが、2歳の娘はとてもかわいくて喜んでくれました。
購入の時、ショコラボックスと迷いました。
2歳の娘に親しみのある「朝食」という点でこちらに惹かれてはいましたが、収納BOXが付いてないのが引っかかり・・・。
でも主人に相談してもこっちの方がいいんじゃないかと言うし、レビューも良かったのでこちらに。
収納BOXがあると尚良かったと思いますが、なくても入ってきた箱に収納できるので特に困りませんでした。

5 2019-10-27

可愛い
クオリティーもよく子供も楽しく遊んでます。

• appare1123さん
  • appare1123さん

4 2018-09-25

迅速な発送、ありがとうございます。早く孫に手渡ししたいです。袋のサイズが判らずかなり大きいのが届きました(笑) 隙間に何か詰め込んでやろうと思ってます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん