《50000個突破》マザーガーデン 木製 おま...(マザーガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-23
  • かわいい♪
  • 以前に他のショップでマザーガーデンのおままごとは購入したことがあるのですが、こちらもとてもかわいいです。商品ひとつひとつが丁寧に梱包されて箱に入っていました。トースターのレバーを上げるとちゃんと上にパンが出てきたり、いちご柄がとにかく可愛くて、こどもも大喜びでした(^^)とても丁寧な作りなので仕方ないとは思うのですが、お値段がもう少し下がったら嬉しいかな…また機会があればよろしくお ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-22
  • 箱がよれよれ
  • 箱が色褪せていて汚く見える。古い在庫なのか保管場所が悪いのか。それとも返品されたものなのか。中身は多分大丈夫だと信じたいですが…。クリスマスプレゼントにしたいので、もう日にちもないのでこのまま渡します。高い買い物でしたので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • みどりのすずさん

5 2019-10-27

可愛い
クオリティーもよく子供も楽しく遊んでます。

4 2019-10-23

かわいい♪
商品ひとつひとつが丁寧に梱包されて箱に入っていました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-29

このセットはとても楽しい!
一つ一つがとてもよくできています。
娘はヨーグルトが一番のお気に入りみたいで、お家のお人形さんたちにさっそく食べさせてあげていました。
トースターも、パンを入れたり取り出したりの仕組みが良くできていて、感心しました!
食材が増えたので、冷蔵庫も欲しくなってしまいました(^-^;

5 2019-06-02

1歳になった娘に
1歳のお誕生日にプレゼントしました(^-^)
まだおままごとできる年頃ではないですが、先々を見据えて贈りました!
おままごとをするわけではないですが、お皿やパンを持って楽しそうに遊んでます(*^^*)
到着も早く、朝に注文したらその日のうちに発送の連絡が来て、翌日の10時過ぎには商品が届きました(゚_゚)
すごいです!

5 2019-01-29

かわいすぎ
2歳7ヶ月の娘に購入。まだ対象年齢になっていませんが、難しい操作もないので、とても楽しく遊んでいます♪パンに色々のせるのも楽しんでいますが、マーガリンやシャムを縫ったフリをするのも楽しいみたいです。私も相手をしますが、小物まで全てが本当にかわいいので、大人も楽しめます♪この他にもスウィートカフェりぼんのおままごとセットも持っているので、混ぜて遊んだりするのも楽しいようです。色々集めたいと思います!

5 2019-11-17

可愛すぎる
色合い、雰囲気とも、愛らしく、見ているだけで、親も楽しくなります、、1歳の娘も、楽しく遊んでいます買ってよかった

4 2019-11-08

誕生日プレゼント
5歳の娘の誕生日プレゼントに。
お誕生日はもうちょっと先なので、プレゼントするのが楽しみです。
朝ごはんごっこをしたいと楽しみにしています。

5 2019-10-13

お誕生日プレゼントにあげたらすごく喜んでくれました。これからもいろいろ集めていきたいです。

5 2019-09-23

とっても可愛い
娘の3歳の誕生日プレゼントに。
4歳のお兄ちゃんも仲良く遊んでいます。
クリスマスも違うシリーズでプレゼントしてあげたいと思いました。

• kaotoshiさん
  • kaotoshiさん

5 2019-06-19

可愛い!
孫への2歳の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでおままごと遊びをしています。

5 2019-05-12

ままごとに興味を持ち始めた姪にプレゼントしました。
子どもの小さな手にもなじむ形で、落としたり滑らせたりすることなく、遊んでいました。
パンをお皿に置いて並べたり、コップにミルクを注いで「どうぞ」と渡したり、生活の中で覚えたことを遊びを通じて楽しそうに再現している姿を見て、とても嬉しかったです。

4 2019-05-03

誕生日プレゼントの追加で
娘の誕生日プレゼントにキッチンを購入し、小物も可愛かったので追加で購入しました。
商品自体はとっても可愛く、娘も喜んでいて満足です。
ただ届いた商品の箱が潰れていたので、プレゼントにとお考えの方がいましたらこの状態の箱でいいか考えたほうがいいかもしれないですね。

5 2019-04-09

可愛い
やっぱり木のおもちゃはいい!
誕生日プレゼントで購入したのですが、とても喜んでもらえました。

5 2019-03-28

木のおままごとシリーズは、幾つか持っていますが、こちらも大変喜んで遊んでいます。うまくチーズの雰囲気が出ているし、トースターも面白く、可愛いセットだと思います!

• han0314さん
  • han0314さん

5 2019-03-02

食材の種類が多く、飽きずに遊んでます。
大人から見てもセンスのいい玩具だと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん