総合評価に有効な件数に達していません

2021/03/26
    suu4453さん
    小粒すぎました 半分くらい殻もあかない 2つも買って大失敗
    注文日:2021/02/17
    2021/03/26
    ムール貝のご購入ありがとうございました。 先週でオーガニックムール貝はシーズン終了となっております。 アイルランドやフランスのムール貝は小粒ですが 殻があかなかったとのこと、お知らせいただきありがとうございました。 鮮度に問題あれば貝がひらくのですが、あかないということは、輸送途中の急激な温度低下が原因かとも考えられます。 到着して、すぐにお知らせいただければ何らかの対応をさせていただきましたが シーズンも終了しており、今回は代替品もご用意できずに申し訳ありません。 今後、お届けした商品になにか過誤やご納得のいかない場合は、到着後できるだけ早く状況をお知らせいただければ、大変うれしく存じます。 可能な限り対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/23
    flap9602さん
    2年前に購入したモンサンミッシェル産の活ムール貝はAOCということもあり問題なかったが、アイルランド産は他の貝殻が混入していたり、ムール貝の貝殻に海洋静物が付着していたりと食べるのに手間がかかった。味はモンサンミッシェル産と大きく変わらなく美味しくいただけた。
    注文日:2020/03/10