ニューヨークチーズケーキ デュオ カプチ...(男の台所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

主人の好物です
チーズケーキをリピです。チーズケーキ好きの長男に購入したら、主人からのまた頼んで!だったので、今回は主人の誕生日にセット購入しました。単品より送料込なのでこちらにしましたが、楽しみです。1日購入で5日に間に合うか心配でしたが、3日に届いて大変助かりました。
ショップの方、ありがとうございます!

• shigeko16さん
  • shigeko16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 282

4 2019-03-20

ニューヨークチーズケーキ
以前何度も購入してまして、美味しかったので、又探し出し購入しました。
カプチーノはあまり美味しくなくて、プレーンがとても美味しいです。
出来たらプレーンだけ2個セットで欲しいです。

• qmikagepさん
  • qmikagepさん

5 2017-04-19

我が家ではカプチーノの方が人気でした
食べ比べをしたいなということでこれに決めました。
既に切り分けられているので冷凍庫から食べたい数を取り出して食べるが出来るのがGood。
どちらも美味しかったのですが、残りの数を見る限りカプチーノの方が人気みたいです。

4 2017-08-17

普通に美味しい。前からずーっと気になってお気に入りにも追加してて。スゴく期待しちゃってました。感動するほどでは無いが普通に美味しいがピッタリ。プレーンが好きです。レモンが少しきいたクリームチーズってな感じです。

5 2017-07-25

誕生日プレゼントに購入
こちらの不手際で注文後に色々と変更をお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けました。ギフト包装もしっかりとしていて、プレゼントに安心して利用できるお店だと感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキニューヨークチーズケーキ