• komiyacatさん
  • komiyacatさん

5 2023-09-29

非常に使いやすく美味しいです
発酵済みで使いやすく失敗しないので、いつもイベントで愛用しております。

5 2023-09-12

毎回購入させていただいています。
いつもありがとうございます。

5 2019-04-04

サクサク
オープンで15分。
焼きたてパンのいい香り。
サクサクでもっちり。
自分でクロワッサンの生成は難しい。
楽で美味しい。

5 2022-04-13

バターの風味よくサクサクもっちりでとても美味しいです。
購入画面では180度予熱→その後170で15分から20分焼くとなっていました。でも、届いた袋には200度で20分焼くでした。うー?んどっちがいいかな??と考え、とりあえず、今回は袋の記載通り200度予熱→200度20分焼くことにしました。ちなみに、我が家のオーブンは10年前のヘルシオです。
出来上がり良いです。
冷ましてからの方がより美味しいとのことですが焼き立ても表面はサクサク、食べた断面は最初はクシャっとなりますが徐々に戻ってきます。
弾力もすごいな!
バターの風味がよい!食べた時、バター→塩気と交互に出てきて美味しさ倍増します。
冷ました後は更にサクサクで弾力も増します。
冷ました後のは塩気がマイルドになって甘味が出てきます。
味の変化を楽しませてもらいました。
そして、なんといっても
解凍無しで焼けるのが楽ちんです。
今回は要領悪く予熱の前に鉄板に並べたので予熱時間分の解凍になりましたが…
次回はスムーズに購入画面の温度帯でやってみようともおいます。

4 2021-08-22

興味を持って買って見ました。一度目は予熱した170度で15分焼いてそのまま食べたのですが、
家ではちょっと焼きが足りて無いようでさっくりふんわりだけど今一美味しくなかったです。
まだ在庫があったので、次び予熱した180度で20分グラニュー糖をふりかけ、下段で焼きましたら、
ちょうど良い焼き色の冷めてもざっくりとした理想のクロワッサンになりました。
ついでにそのままではちょっと物足りなかったので、温かいうちに横に切り目を入れて、チョコを一欠けらを入れたら、おやつにも持って来いで冷めても美味しかったです。

5 2022-01-16

とても美味しい本格的なクロワッサン
材料も確かで、とても美味しいクロワッサンです。いつでも焼きたてが食べられるのは、素晴らしい。リピです。

5 2020-05-03

朝食に。
本格的なミニクロワッサンが手軽に家で食べられます。外出自粛のGWの朝ごはんを乗り切るためにミニパンオショコラとともにまとめ買いしましたが、一個あたりの価格もリーズナブルで、お得感がありました!表面はツヤツヤこんがり、焼き上がり香りも最高です。焼きたては、なんとも言えない美味しさですが、冷めてもさっくりと美味しくいただけました。

5 2017-10-29

美味しいです。
冷凍から解凍して20分程で焼くことが出来て、簡単に美味しいクロワッサンが出来ます。出来上がりの香りがとても良く、サックリした食感とふわふわの歯ざわり、口に含めばバターの良い香りが口の中いっぱいに広がります。焼き立てのパンは美味しいと、改めて実感しました。

5 2022-02-19

美味しい
美味しいクロッフルが出来て満足です!
オーブンでクロワッサンとして食べるのも楽しみです!

5 2021-08-31

美味しい
めちゃくちゃ美味しい!簡単で朝からホテルのバイキング気分で食事ができます

5 2021-07-02

家で焼きたてが食べれるなんてとても嬉しいです。注文した時は、不安でしたが、焼いて食べた時、とても感激しました、パンやさんのより美味しかったです、小腹がすいた時も少しだけ焼いて食べれるので、とても便利です、本当に美味しかったです。

5 2021-05-29

小さめで、バターたっぷりの罪悪感も少し小さくなりそう。
でも2つずつ丁寧にオーブンで焼いていただいてます。
たくさんあってお得だと思います。
この値段だったらまた注文したいです。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

4 2021-02-19

普通。焼きたてが食べれるので、
冷凍庫に常備しておきたい。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 672

5 2020-05-04

便利で美味しいです
食べたい時に冷凍庫から少しずつ出してオーブンへ
焼き立てのクロワッサンを家庭で楽しめるなんて嬉しいです

5 2020-04-22

大満足!
簡単に焼けて、とても美味しいです!
食感も軽くて、バターの良い香りです
すぐに無くなりそうです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン