2019/08/04
    moko.mimikoさん
    フォアグラ付きでgood♪
    フォアグラは油っこいのでほんの少量で良く、その少量が乗っかっている事でステーキがぐぅーんと美味しくなります。 只今10倍ポイント!! ------------------------------------------------------------ ------------------------ ※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。
    注文日:2017/01/26
    2020/08/08
    O.J.さん
    最高!大好き!
    この組み合わせが大好きです! 一緒につけてくださるレシピのように、フォアグラをカリッとやいて、仔牛をミディアムレアに焼いて、少し甘めのバルサミコソースをかけるだけで、超ご馳走😋 彼や友達も大満足で、いつも冷凍庫に常備しておきたい逸品です!
    注文日:2020/07/31
    2015/11/08
    そば好き7406さん
    すっごくおいしくできた~
    本日食べました。 我が家でこんな料理ができるなんて☆ 仔牛 臭みなく味わい深い風味で、柔らかく 本格的レストランの味。 なかなか脂肪分の少ない肉を味わうことがなく、 サーロインのような霜降りの肉をおいしいと思っていたが、 脂肪分の少ないおいしい肉を味わった。 フォアグラもすごくおいしい。 仔牛との相性も抜群。 今度は何を味わおうかと わくわくした。 たまにはおいしい料理を家庭で味わうことができる!! すごい!! ありがとう また 頼みます。 ありがとう!!
    注文日:2015/10/25