ステーキ ロッシーニ 仔牛肉のステーキと...(男の台所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

フォアグラ付きでgood♪
フォアグラは油っこいのでほんの少量で良く、その少量が乗っかっている事でステーキがぐぅーんと美味しくなります。 只今10倍ポイント!!
------------------------------------------------------------ ------------------------
※ブログにお越しください。 ニュース記事・買い物・旅行情報等満載です。

5 2020-06-07

お肉もフォアグラも美味しかった〜。
肉は脂っこくなくてさっぱりと柔らかい。
そこにフォアグラの脂がいい感じ。
また購入したいと思います!!!

5 2020-05-23

大満足です!
ステイホームで外食ができないので、ちょっと贅沢な夕食にと思い購入しました。
分かりやすいレシピもつけていただき、思っていたより上手にできました。
美味しくて、またリピートしたいです♪

5 2015-03-17

なんと言っても美味しいと満足感のこの二言!
他の方も仰っていましたが、家庭でこのレベルなら文句はないし、外でお金を払うより断然安いです!
(作るという手間はありますが(^_^;)
ベリー系のパルサミコソースを作ってかけたら、とても合いました!またの機会に利用したいです!
素敵なクリスマスになりました(*^o^*)

5 2015-07-01

美味しかったです☆
最初は、小さ目かな、、とも思いましたが、書いてありましたとおり、
お肉が厚いので、画像にもあったように、切って盛り付けてみました。
解凍すると、お肉も柔らかく大きくなったような?気がしました。
トリプルセット1つと一人前を二つ、注文。
お肉の形や太さはまばらでしたが、意外とボリュミーでした。
一つ、細長いのがあったので、切って盛り付けの時に見栄えが少し、、
だったので、サイコロ風にすればと思いました。
お肉の焼き加減もミディアム位が柔らかくて良いです。私は。
そして、赤みのお肉、、ホントにくどくなく、フォアグラとぴったりです。
ズッキーニ、エノキのソテーと盛り合わせ、焼き方やソースの作り方なども
参考になり、良かったです。
量もケーキ、ポタージュ、ガーリックトーストなどと食べたので
お腹一杯になりました。
家族もみんな満足してくれました。
他の商品も注文してみたくなりました

• gaichanceさん
  • gaichanceさん

5 2016-01-06

ちょっとしたぜいたく♪
フォアグラはたまーにしか買わないのですが、久々に購入!
メニューも入れてくださっていて、あまり料理が得意でない私にとっては、すごく有難い。
今回はソースを和風にしてみましたが、とても美味しかった!
仔牛肉がとてもやわらかく、厚めに切り分けましたが、冷めても全然やわらかい!すごいです!
あっさりしていて、フォアグラと一緒に食べるとちょうどよく、より美味しい♪
量もちょうどでした。
このお店の商品ははずれが無いですが、これはかなりおすすめです!

5 2015-11-08

すっごくおいしくできた〜
本日食べました。
我が家でこんな料理ができるなんて☆
仔牛 臭みなく味わい深い風味で、柔らかく 本格的レストランの味。
なかなか脂肪分の少ない肉を味わうことがなく、
サーロインのような霜降りの肉をおいしいと思っていたが、
脂肪分の少ないおいしい肉を味わった。
フォアグラもすごくおいしい。
仔牛との相性も抜群。
今度は何を味わおうかと わくわくした。
たまにはおいしい料理を家庭で味わうことができる!!
すごい!!
ありがとう また 頼みます。
ありがとう!!

• シン6243さん
  • シン6243さん

4 2017-12-16

美味しかったです!
解凍の方法や、焼き方の説明の紙が同封してあって分かりやすかったです。梱包も丁寧でした。1人分はなかなかないのでありがたかったです。

4 2017-12-01

おすすめです!
肉の臭みもなく柔らかくて美味しかったです。
是非おすすめですね!

5 2017-10-08

美味しい?(^^)/
バルサミコソースと合わせて食べました(* ´ ▽ ` *)
フレンチよく食べに行きますが、お店のとあまり変わらないかなって思いました★

5 2017-07-27

良かったです❗
フォアグラもお肉も美味しかったです。ソースがついてなくて不安でしたが、書いてあるレシピどうりに作ったら、とても美味しかったです。

5 2017-04-11

最高に美味しかった。おかげでぼっちクリスマスが豪華なものになりました!

5 2016-02-17

とてもおいしかったです。
自宅で母に食べさせたくて購入しました。お肉の焼き方の説明がなかったのが少し残念でしたがお肉もフォアグラもとってもおいしくて母も喜んでくれました。

5 2016-01-13

美味しく調理できました
外では何度か食べてますが、家でフォアグラを料理するのは初めてだったので上手くできるか不安でしたが…大成功!!

5 2015-12-23

美味しかった!
お肉もフォアグラも思っていたよりも量がありました。
自宅でこんなに美味しいものが食べられるなんて思いませんでした。
ワイン、バケットにカルパッチョと立派な夕食となりました。また注文したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ