5 2022-11-18

届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいなぁ・・と思ったので、注文しました。おいしくいただきたいとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2022-08-18

普通においしかったです。チーズが冷蔵庫に常備してあると心が豊かになった気分になりますね。

5 2016-10-16

お得なブリーチーズ
コクが足りないので塩味が気になるけど、なんといっても原材料が生乳と塩だけのシンプルなチーズなので良しとします。深みのなさは料理に使えばいいかと思う。白カビの部分は食味が悪いので、全部カットします。そのままで食べた感想です!
後日、ミネストローネのスープの上に乗せたら、熱で溶けてとても美味しくなりました♪
1kgもあるので、使い方かな?
半額クーポンが使えてお得でした。

5 2013-08-16

遠慮なく食べられる量なのに美味しいです。
塩分は薄め。だからチーズだけをワインのつまみにしようとすると少し物足りないかもしれません。
写真のようにオードブルやカクテルにして食べるのにはとてもいいですね。
溶かしてパスタやピザにも合います。

5 2017-02-15

お買い得
普段は高くて食べられないブリーチーズが安い値段で購入出来て満足です。
塩気も調度良くて、クリーミーでとても美味しかったです。

5 2017-05-11

美味しいです
濃厚でクリーミーでとても美味しいです。
1キロでこの値段は中々ないです。
小さく切ってジャムやハチミツを付けて食べると美味しいです。

4 2016-06-19

さすがの食べごたえ
1kg、さすがに大きいです。
でも、チーズは我が家の食事に欠かせないので、食べきれるでしょう。
味は普段購入しているブリーと変わらず、お得感満載です。
わけなし納得--!
食べる前に少し早めに冷蔵庫から戻しておき、常温にしてから食べると癖もなく、はちみつやフルーツに合います。

5 2015-02-28

送料高いけど
ブリー大好きな私です。
ホールで食べれるとか幸せ!!
切り分けて冷凍できるみたいだし・・・
普通に食べきってしまった。
この値段で好きなだけ食べれるのは嬉しいですね。
食べ過ぎてしまうので自粛中。
また頼むと思います。
送料高いのが残念なところですが、買う価値あるとおもいます。

5 2010-09-18

クセも少なく、美味しい。
期限が迫っていても、多い分切り分けて冷凍庫に保管しておけば、ほどほどの状態で、かなり長期間楽しめます。

• rikamutuさん
  • rikamutuさん

5 2011-10-28

短期リピ!
あいかわらずおいしいです。2度目購入。前回の反省を生かして、今回は冷凍せず冷蔵のまま保管していますがぜんぜん問題なし。中がとろとろになってきています。

• rjanjackさん
  • rjanjackさん

5 2011-07-20

美味しいものをもう一度!
2回目の購入です。
1度食べたら、忘れられない味です。
薄切りにして、トーストに載せ、オーブンで焼いて食べるのがお気に入りです。
今回は、2個注文しました。
リピーターと言う事で、送料は無料にしてもらいました。
是非、お試しあれ!!

5 2013-08-29

お友達がブリーにハマり美味しいよ〜♪と言っていたので購入してみました!
また別のお友達が、ブリーにはイチヂクのジャムつけて食べるのが美味しいよ〜♪との情報をもらい、イチヂクのジャムを探したのですが、近所では見つからず、ラズベリーを買ってみました。
ラズベリージャムと生ハムとブリーを無塩クラッカーにのせて食べました。
う…美味い!!
子供達もパクパクたべているのでまたなくなったらリピートしたいと思います。

5 2012-01-25

これとバゲットで!
こんなに大きなチーズを買ったのは初めてです。試しに量ったら1020gありました。
1/22の深夜に注文して、1/24に到着。発送はとても早かったです。
賞味期限は2/14。コンスタントに食べないと。
クセがなく、クリーミーで塩加減がまろやかでちょうどよい。冷蔵庫から出して30分ほど室温に置くと柔らかくなり、いい食感。赤ワインのおつまみにしてますが、塩を感じるチーズなので、パンに合わせたほうがよりおいしいかも。これとバゲットがあったらほかに何もいらない!かな。
それにしても、みなさんのレビュー読んでると、おいしく食べるシーンが見えて参考になります!薄切りにしてトーストにのせたり、お弁当にのせて、なんていうコメントもありましたね。見習いたいです。

• Miwacoさん
  • Miwacoさん

4 2011-11-04

冷凍の品をいくつか頼み、無理を言って?同梱してもらったので、到着してから切り分けるまでだいぶん常温放置で待ちました(あんなに芯までカチカチになるとは思ってなくて)。12等分してもまだ相当な大きさ。他の料理やつまみと一緒に食していますので、二人で一切れが丁度よかったです。クリーミーな舌触りが持ち味ですね、癖も少なく食べやすいので飽きません。 それでも食べきるには時間がかかりそうなので、再冷凍は良くないと解っていましたが、一つずつラップしてジップロックに入れ半分は冷凍してしまいました。

• alistraさん
  • alistraさん

5 2017-06-09

もう何度目のリピか
もう何度目かわすれたくらいリピしております。
今後とも安定供給のお店です頑張ってほしいのは言うまでもない。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビブリー