白カビチーズ ルスティック ブリー チーズ ...(男の台所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

とても美味しかったです。
ラズベリージャムを添えて食べるのが私の中で最高に美味しく感じます。

5 2020-11-26

食べやすいです。
あまりつまみは食べないのですが、亡くなった春馬くんの番組を見返していたら、食べたくなり、こちらに頼みました。ウイスキー呑みながら、せかほしみて、美味しいチーズを食べています。また、リピートしたいと考えてます。

5 2020-11-21

味・量・価格とも全て満足してます。
週一回の夕食のバケット・ワイン食が2回に増えました!

5 2021-02-17

裏切らないおいしさ
二回目のホール購入。今回も状態がよく大満足です。
カットして10分以上常温にして切り口がトロ〜〜リとするまで待ち、パンやクラッカーにのせていただきました。柑橘系のコンフィやレーズンをのせてワインのともに。そのまま食べてもおいしいです。カットするときはケーキを切るように扇面で切りましょう!

4 2020-12-31

賞味期限が近いため格安で購入できました。
普段スーパーで購入しているものより塩分が強めでしたが、においなどはそれほど強く無く十分美味しかったです!
食べきれない分は冷凍して料理に使用していこうと思います。

4 2020-12-20

ホールで購入できるなんて・・・・そして状態が良かったです。常温にしてそのまま、ちょっと熱を加えて温野菜のドレッシングに、サンドイッチにハムと挟んだり。楽しんでます。

• みぃ9780さん
  • みぃ9780さん

5 2020-07-17

リピ決定!
あまりリピートをしないタイプですが、2度目の購入です。こちらは常に常備するものリストに入りました。クラッカーの上にのせて、ドライいちじくとはちみつをかけて楽しんでいます。また、なくなったら購入したいです!

• taiyhoさん
  • taiyhoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2020-07-15

我が家のチーズ
我が家
皆んなこのチーズが大好きで、2、3日で食べ尽くしてしまいます。
このチーズを食べたら他は食べられるません
やっぱり本物です。

5 2020-05-18

クリーミーで美味しかったです。大きくてびっくりしました。

5 2020-05-09

大きくて食べられるか心配でしたが、美味しいので毎朝食べていたら結構あっという間でした。思う存分カットできるのはいいですし、また食べたいです。

5 2020-04-23

満足
1kgは食べ応えがある。これぞ正統派のブリーチーズで、癖がなく適度な塩加減もGOOD。
商品到着も期待以上に早く好印象。送料が安くなれば銀座三越ではなくこちらで買う気になる。

4 2019-06-30

とても美味しい
癖なくまろやかで美味しいです。見た目のビックリ感もあって、ホームパーティーにぴったり。山椒、ジャム、はちみつ、生ハム、何にでも合います。オニオンスープに浮かべてもグッド。
ちなみに、5月に初めて購入したときは賞味期限まで1ヶ月以上あって、そのくらいがこの商品の販売のスタンダードかなと思っていたら、今回6月下旬に届いたものは2週間もなくて…。一人暮らしでも1ヶ月あれば、と安心して購入しましたが、今回はこりゃ、せっせとお裾分けするか、モリモリ食べないと。冷凍という手もあるのでしょうが、味が変わったらイヤだし…。
贈り物にもと思っていましたが、2週間以内に食べてもらえるかどうか…と思うと、ちょっと躊躇します。ご面倒でも、販売画面にその都度、賞味期限を掲載していただけるとありがたいです。

5 2019-06-26

何度も買ってます
気に入って何度も買ってます
好きなだけ食べられてとても満足です
コストコでも同じものをカットしてほぼ同価格で売ってますが、カットされてる分黴びるのが早いように思います

4 2019-05-28

• fyfy536さん
  • fyfy536さん

5 2019-04-30

コクがある
人それぞれの好みがありますが、私には常温で戴いたこのブリーはとても美味しいチーズでした。リピートしたいです。