白カビチーズ ルスティック ブリー チーズ ...(男の台所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

ブリーチーズにくるみを挟んで蜂蜜をかけて、食するのは、
至福の時間です。
お得なお値段。
私にとってとても贅沢ですが、これに白ワイン。
一個一個より混ぜ合わさった時が相乗効果。
有難いクーポンのあるうちにリピートしたいです。

4 2019-06-30

とても美味しい
癖なくまろやかで美味しいです。見た目のビックリ感もあって、ホームパーティーにぴったり。山椒、ジャム、はちみつ、生ハム、何にでも合います。オニオンスープに浮かべてもグッド。
ちなみに、5月に初めて購入したときは賞味期限まで1ヶ月以上あって、そのくらいがこの商品の販売のスタンダードかなと思っていたら、今回6月下旬に届いたものは2週間もなくて…。一人暮らしでも1ヶ月あれば、と安心して購入しましたが、今回はこりゃ、せっせとお裾分けするか、モリモリ食べないと。冷凍という手もあるのでしょうが、味が変わったらイヤだし…。
贈り物にもと思っていましたが、2週間以内に食べてもらえるかどうか…と思うと、ちょっと躊躇します。ご面倒でも、販売画面にその都度、賞味期限を掲載していただけるとありがたいです。

5 2019-06-26

何度も買ってます
気に入って何度も買ってます
好きなだけ食べられてとても満足です
コストコでも同じものをカットしてほぼ同価格で売ってますが、カットされてる分黴びるのが早いように思います

4 2019-05-28

• fyfy536さん
  • fyfy536さん

5 2019-04-30

コクがある
人それぞれの好みがありますが、私には常温で戴いたこのブリーはとても美味しいチーズでした。リピートしたいです。

5 2019-04-06

大きくて感動しました
8つにカットしてラップで包んで半分冷凍しました
賞味期限は5/30でしたので冷蔵でも良いのかとも思いましたが、自宅の包丁で切ったので心配で冷凍しました
家族でたっぷり食べてもまだあるので、また明日も食べます

5 2019-01-30

チーズ
もう何度もリピートしています。それほどクセもなく食べやすい。

5 2019-01-25

我が家の定番,そのままでもいろいろな使い方でも満足します.

• Babatimeさん
  • Babatimeさん

5 2019-01-08

大満足
自分へのご褒美に購入
年末年始の来客にも使え。大人数で使用できました

5 2018-12-16

白カビチーズ ルスティック ブリー チー
まあまあ美味しいです、こってり目の好きな人は今一かも。私は丁度良いです。後味もまあまあと言うところです!また注文させて頂きます。

5 2018-12-07

美味しい
コクがあって本当に美味しい!絶対リピします!

• unyaunayさん
  • unyaunayさん

5 2017-11-06

美味しかった♪
大好きなブリーチーズをほとんど一人で堪能しましたw
また食べたくなったらリピートしたいと思っています♪

• 蜜柑鈴さん
  • 蜜柑鈴さん

5 2018-07-20

ちょっとした贅沢
夫婦ともに大好きなブリーチーズです。
今回は半分お裾分けして喜ばれました。
この1キログラムのチーズはある童話を思い出すので、ほっこり贅沢気分です。

5 2018-07-16

チーズ
クセがないので、何にでも合わせて食べられます。
もう何度もリピートしてます。

5 2018-03-01

思っていたよりとても大きなチーズなので食べ応えがありそうです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビブリー