ソーセージ ドイツ産 シュネッケン ノッカ...(男の台所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

美味しいーーー!
正直、あまり期待していませんでした(;^_^A
でも食べてみたら香りが良くて塩分も丁度良くて美味しかったです☆
買って良かったです!
私はこちらのソーセージ美味しいと思います!
オススメですー(*^-^*)
買った中で一番美味しい!これはリピ有りです〜☆

4 2018-01-03

お正月にホットプレート焼きで食べたそうです。美味しくてあっという間に完食したそうです。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,794

5 2012-02-02

何度目かのリピートです。コレはかなり好みですね〜。程良い「ふんわり感」が美味しいです。そのまま焼いたりボイルしたり・・と、使い勝手が良くオトクなソーセージです。

5 2013-06-06

テーブルが華やかに
パーティの時に、この形のまま茹でて一寸フライパンで焦げ目を付け、間に人参のグラッセを並べましたら豪華!皆に褒められて、あっという間に食べられてしまったので写真が取れませんでした。
お味も良く、なにより、カットする楽しさがパーティを盛り上げます。
次回のパーティにも絶対買います。

5 2013-05-23

やっと見つけました
見つけました!!
これは関西で深夜放送されている超人気番組「ロケみつワールド」で早希ちゃんがドイツのレストランで食べてた、グルグル巻きのソーセージでは有りませんか!
美味しい!やはり美味しいです。
早希ちゃんのブログにコメントして、この美味しさ伝えたーい。
湯がいて、焼いて食べました。ドイツを旅行した時のソーセージの味を何年かぶりに思い出しました。またリピートします。

5 2011-11-02

2人家族にはデカ過ぎるかもと・・・・・
4人位で食べるのが丁度良い感じかなぁと
さて我が家は2人どうしましょう・・・・・・・

• yumihaangoさん
  • yumihaangoさん

5 2017-02-21

グルグルがパーティーにピッタリ☆
外出したときに、露店でドイツのグルグルソーセージが美味しそうに焼けてるのを見て
どーしても食べたくなり、クリスマス会をした時に購入しました。
茹でてからホットプレートの上に乗せておいてこんがり焼き目。
鋏でカットしながら食べましたが、子どもたちは大喜びでした。

4 2012-01-09

インパクトあり!
見た目のインパクトが楽しいです♪
お味は、おいしいのはおいしかったのですが・・・・・・、
2人で食べるには分量が多く、スパイスの効いたちょっと濃い目のお味なこともあり、食べ終わる頃には飽きてきてしまいました・・・・・・。
一人や二人で食べるよりも、大人数でワイワイ食べる方が向いているかもしれません。

5 2013-08-12

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2012-11-23

本格的です
夜店とかで売っているグルグルウインナーとぜんぜん味が違いますよ。
形が同じというだけ。
本格的なウインナーで、歯ごたえも良いです。
1個税込み500円・・・高い感じしますが、実際食べると値段以上の満足感でした。

4 2011-09-24

しっかりとした歯ごたえ
しっかりとした歯ごたえのソーセージでした。短く切ってビールと共に食べました。ドイツでもこの手のソーセージは見たことがありませんでしたが、それなりにおいしくいただきました。

5 2015-12-22

大きい
思ったより大きくて子供も喜んでます。
食べるのが楽しみです。

5 2015-05-06

子供が大好き
誕生日やクリスマスなどのイベントには欠かせません。テーブルの話題が盛り上がりますし、何より美味しいです。
5月のセール時ですが売り切れだ残念です。

5 2014-05-27

開封する前は、あまり大きい感じはしませんでしたが、ボイルしてから、両面オリーブオイルで焦げ目を付け、ピクルスとマスタードで頂きましたが、大人4人で大満足でした。ビールのおつまみにリピします。

5 2012-04-08

ちょっと高いけど、美味しかったです。
また時々買おうと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージその他