もものパイさんのお祭り割引対象外 【訳あり】木村の割れ煎...(木村のかきもち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

ついつい食べちゃう
しょっぱいという感想もありますが私は醤油味が大好きなのでとても美味しく頂いています。壊れのない丸い(一般的な大きさのもの)おせんべが20枚ほど、壊れの種類は磯部巻き、青海苔おかき、ゴマ、エビ風味、甘い白砂糖のかかったもの、塩味のおかき、あとは醤油味塩味のバリエーションで3種類ほどでしょうか。かなりアバウトですが種類云々よりも、ほんとに美味しくて止まらなくなります。おせんべいの種類により固さも違いが楽しめます。ただし堅焼き好きから一歩も引けないという方には物足りなく感じると思いますがこの量のおせんべいに満たされてみてもいいかもしれません。予想以上においしいので付いていた保存袋に入れてお友達におすそ分けします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい