216円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-03-17

美味しい
美味しいです!かたくないので、お子様やお年寄りでも食べれると思います。私は醤油のしみた所が特に好きです(笑)

5 2021-09-03

裏切らない旨さ!
リピート購入です。もう何度も買ってますし、
家に多めにストックして、お世話になった方に渡したりしています。
裏切らない旨さ!
おすすめです!

• 葵零さん
  • 葵零さん

5 2019-12-13

凄く美味しいです
しょっぱすぎず煎餅の味がとてもいいです。ふわふわ煎餅はいろいろ試しましたがコレが一番美味しい。家族で開けたら1日でなくなってしまったのでまた購入したいです。

4 2014-11-02

美味しいです
リピートして買ってます。
よくある久助の物より、量もあり味も勿論美味しいです。また買います。

2 2016-08-05

スナックのりは初めて購入しました。
これは2袋買いましたがどちらも壊れ煎のようになっていました。
他にも買ったので配送中に割れたのかもしれませんが商品写真とは全く違っていて割れてカサが減り袋の1/3も入ってない状態でした。
味は嫌いではないですが袋の内側にも油が付くほどかなり油っこい揚げ煎で家族にも不人気でした。

3 2012-02-21

味付けにムラ有。
軽い感じは好きなのですが、味があまりちゃんと付いていないので、付いているところは醤油っぽい味がするのですが、付いていないところはちょっと油っぽい軽いおせんべいという感じで味がほとんどしません。同じ軽い系おせんべいなら、私は「鬼がわら」の方が好きです。脂っこい味が好きな方はこちらでもいいと思います。スナック菓子を食べるよりはこちらの方が健康的かも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい