378円  買い物かごに入れる
  • 18件

5 2022-06-16

本当に美味しくて、油断しているとアッと言う間に1袋なくなります。
1コが大きめですが、軽い食感で程よい醤油味がクセになります。

5 2016-04-13

醤油の味がちょうどよくて美味しい揚げ餅です。
がんこ餅揚げは夫も気に入っていて注文の度に醤油と塩を複数買っています。

5 2013-10-28

注文する時は必ず購入している品です。
がんこと言うと固そうですが、サクサクした食感で食べ易く醤油味も美味しいです。

5 2015-12-13

探してた味
以前、和菓子屋に置いてある仕入れ商品のあげもちが好きで買っていたのですが、取り扱いが途中でなくなってしまったみたいで買うことが出来なくなってしまいました。
ですがこちらでこの商品を見つけて購入してみたところ…あのあげもちに似たものにたどり着きました。
1個のボリュームもあり、醤油の染み具合もよく、あとひくうまさです。
手が止まらなくなるのですが胸焼けすることなく、変な油くささもないので最後まで美味し〜いと感じながら完食してしまいます。
今回は1袋だけだったので次回は複数まとめ買いしようと思います。

5 2017-05-10

大満足。
揚げた煎餅だけど全然もたれない。油っぽいと食べれないのにやっぱりこちらの商品は美味しくてドンドン食べちゃいます。

• 葵零さん
  • 葵零さん

5 2019-12-13

美味しかったらしいです
家族用に買いましたが自分が留守中に父が全て食べてしまいました。感想とか言う人ではないのですがすぐに食べきってしまったので美味しかったようです。

• チャりさん
  • チャりさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-09-30

柔らかくサクサクして、とても美味しい上げ餅です。

• 元気6744さん
  • 元気6744さん

5 2016-01-07

何回か購入しておりますが大変満足しております。美味しいですよ。これはあくまで希望ですが抹茶煎餅があるのだから黒糖煎餅もあつたら良いなと思います。

5 2015-11-22

妻のおやつ!
揚げ餅は初めてでしたがたいへん美味しく満足しております。同時注文ののりかき久助が大好きです。

5 2015-09-14

美味しい
はじめて買いました。大きいわりに安いと思います*\(^o^)/*

• NOVA-KIDさん
  • NOVA-KIDさん

5 2014-12-26

軽くて美味しいです
いろいろ購入して、少しずつ開封しています。これはサクッとしておいしいです。注意しないと止まらなくなってしまいます。次回もリピートしたいと思います。

5 2013-12-04

がんこ餅揚 醤油
リピ リピ リピ・・・・!
とにかく開けたら止まらない!

5 2013-07-03

止まらない美味しさです。醤油の味が丁度いいです。かたくないのでお年寄りでも大丈夫です。

5 2013-04-24

がんこ餅揚げ 醤油
これ!とにかく美味しい。開けたら残しておけない!

5 2010-08-21

これは美味しいです。木村さんは、醤油味がとてもいいですね。ほかの品も、醤油味は好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい