5 2022-08-06

本日無事届きました、迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-02-11

お店の商品を何種類か購入してみました
この商品はお値打ち品です
お店のおせんべいはとても美味しく久助はただ割れているだけ
おすすめのお品です

5 2014-06-26

好評でした!
いつも従業員用の煎餅は、一斗缶のものをいただいていましたが、ちょうど割引期間中だったので、小袋の物をまとめ買いしました。やはり味の違いは一目瞭然でいつもより美味しいと好評でした。次回もと思いますが、サービス期間が終了してしまったので少し考えます。お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2014-03-23

美味しさ抜群
とにかく美味しいです。癖になり再度購入しました!

4 2011-07-04

おいしくやすく
量が多くて安くて良いと思います。味もよいのでおすすめします。

5 2009-09-02

ぴか一♪
某紅茶専門店で偶然見つけて購入!その美味しさにビックリしました!そこでは結構高く売っていたのですがまた機会があれば買いたいと思ってましたら袋の裏にURLが・・・入って見れば楽天に出店!大喜びで早速注文したら、前のより袋が大きくて安い!もうもう感激しました。沢山買ったので暫く持つようですが、おもたせにしても喜ばれるだろうな〜と思っています。またリピートします♪

5 2018-08-10

病みつきの美味しさです。人に差し上げてもとても喜んでもらえます。

5 2018-05-11

やみつきになりました。食べ過ぎ注意です。知り合いにプレゼントしたら、みんな中毒感染したようです。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントに
母の大好物なので実家に直送してもらいました。味付けといい堅さといいちょうどよくて、食べ始めると止まらないですね。なかなか売っているお店がないのですが、木村さんの楽天店があると知ってびっくりでした。便利です!今回たくさん買ったのでしばらくは持ちそうですが、母から要望があればまた利用します。

5 2011-04-06

おかき大好き。美味しかったです。堅さがちょうどいいです。

5 2011-02-18

送料無料と共に・・・
久々の注文です。美味しさはよ〜く知ってますが、食べ過ぎちゃうのでちょっと躊躇してました(^^ゞまだ届いていませんが、とっても楽しみです♪

5 2010-08-25

おいしい久助
なかなか久助って手に入らないから、ここのこのおせんべいは貴重です。量もたっぷりでいいです。

5 2010-05-08

主人と子供がとっても喜んで食べています。私にはちょっと塩辛い気がしますが、サクサクと美味しそうに食べています。家で食べる分には全然OKで壊れているのか割れているのか分かりません。ずっしりと入ってこのお値段はとってもお得だと思います。その他の味と含めて今回5袋注文したのですが、もうすでにほぼ完食です。

5 2010-02-14

いろんな味をお得にゲット
久助ってほんとお得です。ちょっとかけてるだけでプロパーの倍くらい入ってお値段一緒なんですから。家で(せんべい好きの我が家なんか特に)食べる分には、むしろこんな久助って気兼ねなく食べられていいんです...

5 2009-12-22

美味しくて・・・
壊れですが、大きなのも入っていて容量も沢山!値段もお安くてとってもお得♪美味しさは太鼓判です(*^^)v
ちょっとしたプレゼントにも好評です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい