5 2024-01-02

今までは特上久助が大好きで購入していましたが、特上久助がないようなので、こちらを購入してみました。硬さも好みで、なかなか良いです。リピート有りかも。

5 2023-10-18

この巾着ミックス久助は、のり巻きを始め、胡麻等色々ありますので、美味しく楽しめます。いつも、ありがとうございます。

5 2012-01-10

美味しい・お煎餅
昨年 お正月用に購入して
美味しいお煎餅でしたので
リピートです。
1袋に色々な種類の
お煎餅が 入っています。
家族の好みも違うので
丁度良く品切れ完食しました。
自宅用には充分なおせんべいです。

5 2014-10-28

手軽なおやつに
いろいろ、おかき、煎餅、などがたくさん入っていて食べがいがあります。
わけありでも味は進物用」と変わらないので、家で手軽にたくさん楽しめて
わけありは大好きです。

5 2014-04-20

味がしっかりおいしかったです。あっという間になくなってしまいました。

4 2016-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
母がこういうお煎餅が好きなので実家用に買いました。
たくさん入っているのでチャック付きだったら便利かもしれません。

4 2012-11-11

イロイロ入ってる(o^^o)
特上久助より沢山の味が混ざっていて美味しいです(o^^o)
ザクザクした食感で美味しいです(o^^o)
湿気らないように食べ切りたいです(*^^*)

4 2019-06-24

普段のおやつとして
細かいおかきが沢山入っていましたが、まあまあ美味しくおやつ
に食べています。中のゴマ入り?おかきの香辛料が少し強い味
に感じ、あまり美味しくなく思いました。

• Ken1789さん
  • Ken1789さん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-15

Service &Taste
Thank you for being able to send to Norway.
The big packages with Senbei had great quality and is also envrionmental (broken senbei and only one plastic bag).
Keep up the good work!
I will order every month :-)
K

5 2018-07-21

いつも美味しい。
毎回、同じようなコメントになりますが木村の煎餅が大好きなので色々食べれて美味しいです。

• umaru16さん
  • umaru16さん

5 2017-12-13

有り難う御座いました(*^^*)
いつも近所の酒屋さんで買っていたのが
220グラムの おかきだったのですが父が
美味しい、美味しいと おやつの楽しみと会話が増えました。検索したら、直ぐに今回の商品があって値段も手頃だったので、直ぐに頼んで昨日、届きました。袋も入っていました。迅速、丁寧な梱包で届きました。一番は、父が凄く喜んでくれて一緒に食べたのですが、やっぱり凄く美味しいです。有り難う御座いました(*^^*)

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントに購入。たくさん味わえて満足してもらえました。

5 2017-03-16

満足です。
一斗缶に入っている内容に近いです。
どんな感じか買ってみたのですが、色々楽しめて楽しいですね。
醤油味が多めでした。

• 194875さん
  • 194875さん

5 2016-12-10

とっても美味しそう
生協に載っている、われせんのなかで一番美味しかったです。沢山入っているので当分楽しめそうです。又、食べ終わったら注文します。

5 2016-10-15

前に他のを頼んで美味しかったので今回はこちらと三色あられとかるもちを注文しました。おせんべいの固さは丁度良いですが、少ししょっぱいです。三色あられとかるもちは丁度良い塩加減でしたね。注文して届くのも早かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい