安心安全でおいしい鹿児島の天然名水「高牧...(高牧の森の水)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海豚0815さん
  • 海豚0815さん

5 2018-08-15

旅先へ送っていただきました。船便しかなく、旅行日までに着くよう配送会社に
確認もしていただき、丁寧に対応していただきました。

5 2014-01-25

満足です!
試しにこちらを今回購入してみました。
送料無料でこの値段は本当にありがたいです。
美味しかったし、配送は早いのでリピートしやすいです。

5 2016-11-27

とろっと感じる美味しい水
通常はペットタイプのキリンのアルカリイオン水を飲用には使ってますが、料理・炊飯にはこれ。
水がすぐに出せて重宝してます。なかなか水のお味もいいですね〜。

5 2014-03-05

安いので♪
前回もこちらで購入し、なくなりかけたのでリピートしました。
配送も早いので、凄く助かります。
最近は成分を気にせず、このお値段に惹かれて購入してますが、飲みやすいです。
来月から値上がるのか不安ですが、またリピートしたいと思います。

5 2013-09-30

2度目です
ペットボトルより重宝します。注ぎ口も良く考えられていて、こぼれたりもしません。普通においしいです。

4 2011-06-20

ウォーターサーバーみたいで便利!
震災前から水道水は飲まない主義でしたが、震災後、東京ではペットボトルのお水を買うのに点数制限がついていてケースでは買えなくなってしまったのと、持って帰るのが重たいので、楽天で探しました。
こちらのお水は20リットルのサーバーみたいになっていて、棚の上に置いておくと丁度よく使い勝手が良いです。(棚の上に乗せるのが重くて大変でした。ご高齢の方だけのご家庭だと大変でしょうね…)
ペットボトルだと面倒くさがり、ついつい水道から水を飲んでいた旦那も、これが来てからはちゃんとこっちのお水を飲んでくれます。
味は普通の美味しいお水でした!
夫婦二人暮らしで1ヶ月くらいで飲みきりそうです。
またリピしたいと思います。

4 2017-06-08

良いとは思いますが
料金も安く、送料無料のためリピートしましたが、無くなる前になると、水の勢いが極端に弱くなったりして注水しづらい等の不具合が分かってきました。
そのため、同じような値段の2L×12本に変えることにしました。
ゴミが少なくなるとのレビューもありますが、個人的には外のダンボールの処理とかそれなりにゴミ処理は大変と思います。

5 2016-05-31

熊本地震後、大変助かりましたm(_ _)m
前震の翌朝、水道水が濁ってしまい、注文しました。その日の夜に本震が来て、翌日からはあちこちで断水が…。
宅急便もなかなか通常通りにならない中、あきらめていた所、水が届きました。熊本の宅急便の配送センターは、震源地の益城にあります。ドライバーさんに尋ねると「水と食料だけは、探しだして先に配達してるんですよ。生きる為に必要ですから」と。
炎天下、二時間並んでも、一人5リットルしか水がもらえない時に、大変助かりました。
今では毎日、子供が楽しそうに段ボールから水を注いでいます^_^

5 2016-03-29

この値段で、この味、大変満足です。またお願いしたいと思います。

5 2013-04-20

安心して使っています
宅配のお兄さんは今日も重い水を持て来てくれました。宅配の配達する人の一番の憂鬱は重い水だそうです。私の家は玄関から入ってすぐだけど、階段を上がるマンションなんかはすごく重労働。10年前そういえば横浜に従弟が単身赴任した時水がカビ臭いからとゆうので、エレベーターなしの7階まで毎月20L2箱送っていたのを思い出しました。自宅に着くまでいろんな人がかかわってます、感謝感謝。

4 2010-02-15

我家では古いマンション住まいのため、屋上の給水タンクを経由しての水道水は飲めない状態です。

今まで、飲料水と料理に使う水は、ボルビックを使用していました。
今回国内の天然水は初めての購入でしたが、癖が無く軟らかい水質で美味しいお水でした。

これからはこのお水で全て賄えそうです。
安くて美味しい安全なお水でした。

5 2016-04-29

水不足のため
購入後素早い対応大変助かりました!
どこのお店に行ってもなかなか手に入らず
困っていましたのでホッとしました。

5 2016-04-13

改善されてる!
2回目の購入です。
前回、薄いダンボールは破損するので改善して下さいとレビューしたのですが、今回はダンボールが厚めになっていました!対応早いですね!

5 2012-03-08

リピ!リピ!
毎度って感じのリピです。
今回は三ヶ月ほど家に居なかったので久々の購入です。
すぐ着く!嫌味の無い水!!ってことでお勧めです!!!
それから…非常用備蓄としても最適だと思います。

5 2011-10-21

買いだめにもってこい!
大量に買うと相応の割り引きがあり、いつも有り難いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター