5 2015-06-03

お試しです。
飲んだ感じは、う〜んと思ったのですが、
飲んでいくうちに甘く感じました。
美味しいです。冷やして飲んでみたのですが、
冷やさないほうがいいかなって思いました!!
お水によって違うものですね!
人それぞれの味があり、体調でも味が変わるようですね、
安くて、送料無料がとても助かります。

• こじえさん
  • こじえさん

4 2013-04-16

家まで持って来てくれるのは、本当に助かります。

5 2014-05-20

親切対応でした
水の味は、可もなく不可もなくですが、クセや臭いは無いので飲みやすいです。箱サイズは抽出口を前面に設置して幅31cm奥29cm高さ27cmぐらいです。箱の実寸幅は30cmなのでしょうが、中の水袋の重みで箱が若干たわむようです。注水のキャップリングを引くと注げる仕組みは、慣れれば子どもでも注げるので、我が家ではキッチンのワゴンに乗せて置き、子ども達が自由に飲めるようになり便利でした。飲み終わりのゴミもペットボトルより捨てやすくて良いです。配達してもらえてこの値段と味なら、料理や炊飯用に躊躇なく使えていいです。

5 2018-09-23

早い
重くて大変なので自宅まで届くのは有難く、届くのも早いので助かっています。

5 2018-07-25

早い
注文してから届くのが早いので本当に助かります。
美味しいし早いし最近はいつもなくなる前に2つずつ購入しています。
重たいので買いに行くのも大変なので安くで玄関までの通販は本当に助かります。

5 2018-07-03

早い
安くて早くて定期的に購入しています。美味しくて頼んでから届くのが早いので助かります

• 4285masaさん
  • 4285masaさん

5 2018-05-24

ありがとう御座いました。
連絡を戴き [ 鹿児島 ] にビックリししています。返信遅くなり申し訳ありませんでした。
連絡して戴いた担当者の方に御迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。とお伝え頂ければ幸いです。
今後共宜しくお願いします。有り難う御座いました。

5 2018-04-26

美味しい
美味しいし安いし毎日使うし重たいので通販は助かります。定期的にリピしていきたいです

5 2018-04-25

安い
安くて美味しいし、毎日使うけど重たいので通販は有難いです

5 2016-02-14

祖父母へ
足の悪い祖父母へおくりました。
使いやすく重宝しているようです。

5 2015-08-09

トトロのお水
もうずっとここのお水を飲んでます。ミネラルのバランスもほどよく飲みやすいです。産地の蒲生は大楠で有名ですが手梳き和紙の伝統も残る水の綺麗な土地ですね。昔、大楠を見に行った時の事を思い出します。ある時遊びに来た姪に、何処のお水なの?と聞かれてトトロの木があるところのお水だよと言ったらものすごく目を輝かせてトトロのお水♪〜と名付けて飲んでました。

5 2015-08-05

母の為に購入しています!!
水を買って運ぶのが、大変だと話ていた母の為に
毎回注文しています。
対応も早くとても満足しています。
1.5Lだとすぐ使い切ってしまい。買うのも、
ゴミをだすのも大変だと話してましたが、
20Lはその点すごく便利です。
ポイント10倍セールも、よくやってくれ・・・
良心的なショップだと思います・・・・
安いし、美味しいし、家まで運んでもらって
本当ありがたいと喜んでいます。。

5 2009-10-01

お値段も手ごろだし、とても飲みやすいです。
この水を買う前に色々な水を買って試してたんですが、あまり好きな水に出会えなくて、ここの水のレビューを見てたら飲みやすそうだし、安いから試しにと思い買ってみたところ、大満足でした!!
彼氏も某温泉水より飲みやすいと言ってました。
発送も早いし、またリピします。

5 2009-08-24

早い安い楽ちん♪
今までとある湧水を毎週汲んでましたが、引越しで住居が五階(エレベーター無し)になり、また衛生面も心配だったことから水の購入を決意。クリスタルク●●や浄水器など色々比較しましたが、現在浄水器を置くスペースがなく、価格も安いのでこの水を選びました。すぐに届くし、五階まで運ぶ手間が省けたことが何より嬉しい。三歳の息子も気に入り、麦茶より水を飲んでます。リピ決定かな。

4 2007-08-16

くせがなくておいしいお水です。安いのでお茶等にも気にせず使えます。鹿児島の温泉水をのんでましたが、こちらの方が常温でもおいしかった。
ただコックが使いづらいのがちょっと難点。その分★ひとつマイナスしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水