2014/11/17
    3歳の息子クンが、クマさんを欲しがってるのを毎日見ていて影響を受け、同じように欲しがりだした2歳娘チャンのXmas用に、こちらのブロンドを選択しました。手触りが良さそうだし、何と言ってもブロンドの可愛さに一目惚れしたんですが、ブロンド以外は売切れでビックリ!(ブロンドは人気ないんですかね?泣)アタシ的には運命を感じて売切れたら困ると思い即ポチ。 追記)手触りは予想以上に良くて、顔にスリスリしたら眠ってしまいそうになります。顔つきは微笑んでいるようで凄く可愛いく、娘チャンの顔と似ているので更に可愛いです。2歳児が持つには手頃な大きさで、常に持ち歩き寝る時も片手で抱っこしている様子を見ていると、クマさんをプレゼントして本当に良かったと思います。 息子クン用のも、こちらも、アタシが可愛いと思い選択しましたが、子どもたちに似ていたから可愛いと感じたんだなぁと気づきました。
    注文日:2014/11/17
    2014/01/28
    ウレウレちょんまげ!さん
    おすすめ!
    プリンセスモーリーを探していたのですが今は廃盤となっているため、復刻版のこちらを購入させて頂きました。シュタイフの製品は一生ものです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/25
    2009/12/28
    にしはまさん
    サンタさん
    サンタさんからのプレゼントだったのですが、素敵なお手紙を添えて頂いて、子供は大喜びでした。品物もとっても可愛いかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/16
    2011/11/22
    ちょっと怖い
    楽しみにしていましたが、少し怒っているようなクマさんが届きました!ちょっと残念でした。
    注文日:2011/11/20