1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

4 2013-11-28

ラク!
意外かもしれないけどレース地が柔らかいし食い込む事もなく
着けててラクです。それでいて背肉や脇肉をピシッと
押さえ込んでくれて気持ちがいい。1カップ上を…という
レビューが多かったのでとりあえず1枚様子見で買ったけど
リピ確定です!
ちなみにサイズは悩んだのですが普段から補正つけてる人は
現行サイズでいいと思います。★のマイナス1は欲しい色が
売り切れてる事と盛れる感じではないので服の上からのシルエットが
イマイチな事。
でもカップ部はつるっとしてるので薄着になった時レースが
ボコボコしたり部分によってはあらぬ物と勘違いされる恐れが
ないのはとても良いです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
サイズに悩みましたがとりあえずいつも通りのサイズでヌードレオパードを購入。アラフォーで普通体型ですが脇や背中のお肉が気になり購入。
脇肉をうたう商品をランキングを頼りにいくつか購入していますが、チープなお値段の商品のなかでこちらが一番好き。
・ワイヤーが痛くない
・盛りが少ない(盛るのが嫌いです)
・かわいい
・収まりがしっくりしてはみ出しやパカパカしない
以上の点でこちらのブラが気に入りました

5 2013-09-03

良いかも!
同時期に他shopで胸ツンと併せ購入、こちらの方が良いです。胸ツンは硬いポリエステルで長時間つけてると肌が被れてきそうなのに比べてこちらは柔らかい素材で程よいフィツト感でつけ心地よく、早速リピ検討中。sizeは普段DでD購入、少しキツイ感じでしたがパッドを外したらジャストでした。梱包、連絡ともに大満足です。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
がっつりホールドされます。
ワンサイズ小さいせいか、それにしても背中のホックは三つ全部止めるのに手間取るので-1です。
しかしピンクを購入。色も可愛いしなんだかウキウキします。
私も色白ですが、色はモデルさんをモニターで見るよりちょっと濃いピンクです。
グラマラスブラショーツセットのPEACHと似た色です。
画像で見ると右がこの商品。隣は上記のwhitepink、上がPEACHです。
寝るときに活躍しそう。少し苦しいけど…
でもバストが垂れ下がるとか、背中に回ると思えば気にならないです。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。ただ、脇肉たっぷりの私には、ワンサイズ上じゃないと胸がカップからはみでてしまいます…。それだけ普通のブラよりもホールド感あるってことなんだけどなぁ(>_<)Fカップあったらよかったのに。

4 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
普通に良いです!
谷間も出来ました!
星4つなのは、他の補正ブラジャーに比べお肉が集まった感じがなかったので(^-^;
でも充分良い品物です!

• marygold55さん
  • marygold55さん

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
最近太ってしまったのを機に育乳に挑戦。
痩せる時は必ず胸からなくなっていくので、このブラを使って少しでもそれを
阻止出来ないかとw
幅がありしっかりしていて、付け心地も悪くないです。
他の育乳ブラは高くて買う気になれませんが、こちらなら気楽に買えるので
後日二枚ほど追加し、毎日使っています。
値段のわりに機能がしっかりしているのでよいかと。
それから、パッドが薄めなうえに取り外しも出来るので見た目サギにならないのがよかったです。
他社の寄せ上げブラは半端ない厚みのパッドが取り外し不可だったのでやめました。。。

• audrey76さん
  • audrey76さん

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段のブラサイズはE75です。
口コミを参照しつつ、迷いに迷って同じE75のレッドを購入しました。
まず色ですが、ほぼ写真どおりの真っ赤です(笑)。ちょっと派手すぎたかな…と思いましたが、とあるサイトで透けない下着の色が赤だと書いてあったので、「ホントに透けないのかな〜?」と試しに購入してみました。
結果として、透けます(爆)。がっつり透けます。
まあ、半信半疑で購入した色なので、そのあたりは特に気にしません。
次にサイズですが、口コミでは「1サイズ大きくした方がよい」と書かれているのが多かったようですが、私にはちょうどぴったりのサイズでした。
恐らく背中や脇にあまり肉がついていないからかもしれません。普段のブラでも背中に段差はできないので。
なので、背中すっきり効果は分かりませんが、バストをきっちり持ち上げる効果はなかなか良い感じです。
お値段の割に良い買い物をしたと思っています。ほかの色を購入しようか、迷い中です。

4 2015-07-18

良いです。
胸はありませんが、集めたらもしかしていけるかも。と思い、B70を購入。
左の方が若干大きいので、左はパッドを外してみました。
結果、ちょうど良いと思いました。
パッドも取り外して調節できるし、本体には厚いパッドは入っていないので、純粋に自分のお肉だけで胸ができるので「嘘じゃないのよ。」と自信が持てます。
いいと思います。

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
D70購入
リピです♪
前回は レオパ(白)のE70を購入しました。
お安いのに ちゃんと脇高でとっても気に入ったのでリピです。
最初ワンカップ上げたのですが、今回はパッドを抜くために普段のサイズにしました。
パッドがないほうが、綺麗な形のおっぱいになると本で見たので^^
これから大きくなるのでEでも良かったかもしれませんが、今のところジャストサイズです。
産後痩せたので あまり肉がついてないのですが
少しでもおっぱいにお肉がつくように毎日身に着けます。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段D75着用で、E75を購入。
谷間はグラマラスブラほど綺麗に出来ませんが、脇肉は逃げません。
(グラマラスブラは谷間はびっくりする位綺麗にできましたが、脇肉は逃げてしまいました。)
グラマラスブラはE75でも小さい位でしたが、こちらは普段のサイズでよかったかも。
アンダーも私には大きかったので、E70にしたら、きっと谷間も綺麗にできたのかなと思います。
またリピする時は普段のサイズを買ってみたいです。
デザインは高級感はありませんが、安っぽくもなく、とても可愛いです。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
最初はアンダーがかなりきついと感じましたが慣れるとそこまで気にならなくなってきたような・・・。腕が太く脇肉があるのでカップのワイヤーがたまに刺さります(^_^;)

5 2013-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高い育乳ブラと迷いましたが、こちらで大満足です。
ホールド感はストラップがいらないくらいです。
寄せたお肉をしっかりとバストに固定しててくれます。
リピ予定です。

• 昌陽717さん
  • 昌陽717さん

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても気になったので!
普段は、ユニク〇のブラトップばかり着用しています。
脇&背中の肉が非常にマズイな〜と思った時、このお品を見つけレビューを拝見して購入を決めました。
通常のブラはB75を着用→こちらのお品では1サイズUPのC75を選びました。
試着してみたところ…
アンダーは締め付けもなく良い感じなのですが、背中や脇の肉を寄せ集めてみたら もう少し大きいカップの方が良かったかなと。
リーズナブルな値段なのに物が良くてビックリしました!

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
皆さんのレビュー通り1カップ上のサイズを購入しました。脇の肉をぐいっとカップに入れることがしっかりできるので1カップ上でぴったりでした。色もピンクがとてもきれいな色でした