【倉敷うどん ぶっかけ】 ぶっかけ凍らし麺...(ぶっかけ亭本舗 ふるいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

リピートしてます
何回か主に贈答品として利用してます。今回は父の日で注文。麺が美味しいです。送料がネックですが…

5 2010-02-28

夫の誕生日プレゼント♪
数年前に渋谷にふるいちうどんのお店があり、夫とよく食べていました。ある時からお店がなくなってしまい残念に思っていた矢先、こちらのお店を発見!
夫の誕生日が近かったので何が欲しいか聞いたところ、ふるいちのうどんということでプレゼントに♪
お昼に作り、一緒にいただきました。お店で食べたときと一緒!美味しかった〜。夫も美味しいと喜んでました。

5 2007-02-19

友人と倉敷で食べたぶっかけが忘れられず・・・。ついに注文!ほんとにおいしいですよね〜♪到着が楽しみです。食べたらまたレビュー書きたいと思います。・・・・・・・・・・・・届きました!!はやーい!で、早速いただきました。すごいおいしかったです!久しぶりのぶっかけ。麺もコシがあってだしも絶妙。天かすがまたいい具合にとろけて濃厚さを出してる感じ。冷凍庫がパンパンになりましたが、すぐなくなりそうです。

5 2015-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用してます
友達から頂いたのがきっかけで知ったこちらのうどん、美味しいので贈答用によく利用しています。友達にも紹介していますが、皆美味しいと言ってくれます。今回はまた送ってと両親からの催促で購入しました。
簡単に作れるので父も自分で作って食べているようです。
ショップの方も大変丁寧な対応です。

5 2014-04-27

変わらぬおいしさ 子供たちの大好物 楽しみです♪

関連ジャンル 食品麺類うどん