【倉敷うどん ぶっかけ】 ぶっかけ凍らし麺...(ぶっかけ亭本舗 ふるいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,700円  買い物かごに入れる
  • 太郎2307さん
  • 太郎2307さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-05-29

美味しいうどんですがお値段がもう少し安いと良いですね。

5 2020-05-29

プレゼント
美味しいので簡単に出来る冷凍を母に送りました。すごく喜んでくれたのでまたなくなりそうになったら送りたいです。

• manahashさん
  • manahashさん

4 2020-05-15

美味しいてリピートしていますが、送料がかかるのが残念です

5 2019-10-15

大好きです!
岡山県民です。本当に大好きでお店にもよく食べに行きます。おいしいので、身内に贈りました。ぶっかけがいちばん好きです^ - ^

5 2019-01-27

おいしい
手軽に作れてとてもおいしいので大好きです。

4 2015-02-13

受験生のいる実家へ
注文番号:192710-20150203-0852260208
今回は初めて送料無料の時以外に送りました。
でも、3種類だけのぶっかけうどんのセールをメールで来ていたので、早速送料代を計算しても少しお得だったので実家に送りました。
ちょうど姪っ子が受験生なのでこちらのうどん大好きなので喜ばれました。
薬味も全部入っているので他には何も具材を用意しなくていいので、実家の親も便利みたい。東北ではこちらのようなうどんは売ってないので12人前送っても冷凍庫の場所取るのが難点ですがそれ以外は良いみたい。

5 2017-05-16

おいしいうどんの購入
半定期的に購入して、兄妹、家族でおいしく頂いております。
姉も家族で頂いているとのことですが好評で喜んで頂いています。
1食=400円ですが、お奨めできます。

5 2015-08-19

本当に美味しいです。天かすやネギなどついているので、とても便利です。

5 2015-07-09

本当に美味しいです。天かすが特においしいです。温でも冷でもおいしいです。

• mac3839さん
  • mac3839さん

5 2018-05-13

鉱物の一つ
姉の家族も好きで一緒に購入。とても満足頂きました。

5 2015-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしー
りぴでご贈答用に購入。倉敷は名物が少ない中でもこちらはいつも喜んでいただいています。甘辛なつゆが絶品〜。
ぜひぜひ、ご存じない方もお試しいただきたいです。

5 2015-06-25

お中元として購入
いつも愛食しておりおいしくいただいております。 実姉もファンで事前確認したところ指定があり手配したしだいです。
贈り物にもいいですよ。

5 2015-05-09

リピートです
簡単で美味しく食べられるので、よく購入します。
送料無料キャンペーンだったので、母と息子の所にも送りました。
とても喜んでくれています。

5 2015-03-27

すばらしい麺
リピートです。いつも変わらないおいしさです。上質の麺は舌触り、喉越し、コシ、すべて最高です(^O^)薬味がついている上、だしも解凍しやすいです★

5 2015-03-18

とても美味しいうどんの半定期的購入
1年中、おいしく食べられるのはとても良く大変満足しています。
是非、一度召し上がってみて下さい。

関連ジャンル 食品麺類うどん