【倉敷うどん ぶっかけ】 タレパック(1人...(ぶっかけ亭本舗 ふるいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円  買い物かごに入れる
  • 19件

5 2020-05-16

もう何度となく、ぶっかけのつゆを取り寄せています。今も変わらない味が懐かしく、子供たちも大好きです。

5 2014-11-27

楽しみにしてました。ここ何年か倉敷には、行ってないので、たれは、絶妙なので、食べるのが楽しみです。

5 2017-08-08

家庭の冷しうどんのタレに。
ふるいちのぶっかけうどんは、出身県だけに昔から大好きで、以前も何度か取り寄せしていました。今回はタレのみ注文しましたが、甘味のある独特の味は本当に素晴らしいです。色々な麺料理に合います。量的にストレート汁と考えると寧ろ安いかも知れません。これからもリピートさせて貰いたいです。

5 2015-11-25

これを美味しくないというひとはほぼいないと断言できる。そんな優しい美味しさに惚れた。

5 2015-07-16

暖かいかけそばやうどんにも、冷たいうどんにも混ぜ蕎麦にも美味しい、万能ツユ。

5 2015-03-02

作りすぎて飽きてきたカレーに、このタレと白ネギと貝割れを混ぜて作るカレーうどんは絶品

5 2014-07-01

1年中使えてとても重宝しています。
特に夏はすぐに無くなってしまいます。

5 2014-05-06

市販で数あるうどんのタレ(=めんつゆ)の中でこの味が一番好きかな。
そば用タレも出して欲しい。

5 2013-08-19

これ以上の飽きの来ないタレは未だ経験がない。
今後もリピートさせていただきます。

5 2013-07-07

このタレは絶品である。
カレーを作った鍋にこれを入れて暖めると、
美味しいカレーうどんのスープになる。

5 2013-06-10

普通にぶっかけをすることが多いですが、
たまに余ったカレーの中に投入して、
茹でたうどんとともにカレーうどんにして
楽しむこともあります。美味しいです。

• lacasaさん
  • lacasaさん

5 2013-04-02

絶品!
この「たれ」は本当に美味しいです。我が家ではざるそばにも使用しています。

5 2012-01-21

5年前に初めて味を知って以来、幾度となく購入させていただきました。
今回久しぶりの注文ですが、到着が楽しみです。

5 2011-09-11

量がたっぷり目で良かったです♪味もちょうど好みに合って、とても美味しいつゆでした!

• CARL1997さん
  • CARL1997さん

5 2011-02-22

ふるさとの味
関東に出てきてなかなか倉敷には帰れないので、
ショップが再び開設してうれしいです。
これからも、使わせていただきます。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ