【倉敷うどん ぶっかけ】 ファミリーセット...(ぶっかけ亭本舗 ふるいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

待ってました。
ずっと食べたかったけど送料が引っかかってなかなか頼めなかったのですが
ポイントが貯まったので注文しました。
美味しいです!!
子供2人で3人前食べてしまったので慌てて追加注文しました。
一万円以上は送料無料とかだと有り難いのになー

5 2019-12-15

30年前倉敷に住んでいたころは、友達とお店で食べましたが、今は時々食べたくなって注文しています。家族も好きですが、私は冷たいぶっかけうどんが好みです。

• mshi3650さん
  • mshi3650さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-05-10

適度に腰がありつゆの味も美味しかったです。

5 2019-02-20

とても美味しく頂きました!距離的に店舗へ伺う事は難しいので有難いです。うどん好きな方は一度お試しあれ!

• ._.☆23さん
  • ._.☆23さん

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
倉敷ぶっかけ、大好きです。お店に食べに行ったり、お中元・お歳暮に送らせてもらったりしています。これからも美味しいぶっかけ、作ってください。

4 2018-04-04

つい食べ過ぎてしまう
茹でるのに時間かかるのに、まめに茹でて食べ過ぎてしまう。
トッピングもいろいろ買って届くの待ってました。
食べ過ぎてしまう。

4 2014-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍うどんではなく今回はこちらを!
冷凍のぶっかけうどんは何度か購入し実家の御中元お歳暮に送ったのですが、夏に近づいており冷凍庫の確保する場所が難しいかな〜と思ったので今回初めてこちらの半生麺にしてみました。
また、”釜あげうどん”を自宅で食べた事がなかったようだったので言い機会かな〜と思いうどん好きな親への御中元としては送料も無料の時期だったので助かりました。
届くのを楽しみにしているようです。

5 2009-07-12

懐かしくて〜
実際は、倉敷ですが・・・さぬき風のこしのある麺が好きになったのは、このお店で食べてから。冷やしぶっかけをわさびで食べるのも、このお店で食べてから。もう、15年も前のこと。でも数年に一度しか、お店に行けないので。だしはじんわりと甘口。無添加なので、味がトゲトゲしていません。ネギ、えび天と、やまいも、卵の黄身をトッピングしていただいています。わさびで。

4 2012-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族が多いコギ友宅へ!
こちらの品は初めての注文です。
レビューを見て購入決定しました。
冷凍麺とかなり悩みましたが、冷凍庫の大きさが分からないので茹で時間はかかると思いますが男の子の多い家族なので釜揚げうどんなどにしてたっぷり食べてもらいたいので敢えてこちらを選びました。
1か月しか日持ちしないようですが、すぐに食べていただけるかな〜と思い、送料無料の時を狙って送りました。

• モモ887さん
  • モモ887さん

5 2012-07-16

やっぱり美味しい
送料が無料だったので購入。
もう何回も買ってますが美味しいです。
今回、焦って注文したのか、冷凍麺を購入したつもりが半生麺を注文してたみたいで(汗)商品を受け取った際びっくりしました(自分が悪いんだけど)
本当は、半生の方が好みなんだけど、この時期13分麺を湯がくのも暑いし、賞味期限も短いと何かと不便・・・。
今度は間違わずに冷凍麺注文します。

5 2009-08-28

私はいつもお店で食べるのですが、県外の友人にプレゼントすると喜ばれます。讃岐うどんに負けないくらい美味しいですよ。

5 2009-08-26

実店舗での味が、家でも簡単に味わえるのがうれしいですネ。
またリピしたいと思います。

5 2009-08-25

店頭にて
倉敷店で食べてから、時々購入しています。
ぶっかけうどん好きにはお薦めです。

• kaely15さん
  • kaely15さん
    女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2009-08-19

つるつる
大変おいしくいただきました。
また絶対リピします。

5 2009-08-15

岡山の代表するうどんの一つですね!
岡山に居る時から食べてて東京に出てきても食べたい味です。
一度ごしょうみあれ

関連ジャンル 食品麺類うどん