【ポイント最大44倍マラソン開催中】チャン...(ウェルカム トゥ ザ ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

肌ざわりもよく価格以上の商品だと思いますがサイズはかなり大きめなように感じました。

2019-07-01
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、レビューも投稿下さいまして誠にありがとうございました。

コメントもありがとうございました。
これから活躍しそうですね!
五つ星もありがとうございました。

レビュー投稿お礼のクーポン(他クーポンと併用可能)は本日、別途メールさせて頂きますのでご確認下さい。

貴重なお時間を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

今後ともウェルカム トゥ ザ ワールドをご愛顧宜しくお願い致します。

4 2019-06-25

早く届いて、希望通りの物が届いて良かったです。

2019-06-26
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

無事にお届け出来て良かったです。
これからも迅速な配送を心掛けて参ります。

5 2019-06-24

これからの季節にピッタリ
この製品一枚あれば、家の中は、もちろん、外も、十分、歩けます。ワンポイントも、さりげなく、気に入りました。

2019-06-25
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです。
これから活躍しそうですね!

• kazuya2653さん
  • kazuya2653さん

5 2019-06-24

大変いいです。
履きやすく、スタイルもいいです。
早く届いて嬉しいです。

2019-06-25
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりです。
これから活躍しそうですね。
今後も迅速な配送を心掛けて参ります。

• S.H 0827さん
  • S.H 0827さん

5 2019-06-12

再購入を検討中
生地が薄いので、夏に重宝すると思います。値段も安いので、再購入を検討してます。

2019-06-13
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからの季節活躍しそうですね。
リピートのご購入もお待ちしております。

3 2019-06-28

でかかった。
USサイズということで大きいかな?と問い合わせたらそこまで大きい作りではないとのこと。
なのでそれを信じたところ届いたらとても大きかった。
でも楽天スーパーセールで安く買え、家で着る分ならまあいっか!といったところです。

2019-06-28
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

USサイズですので国内サイズより大きいですが
適切なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ