【期間限定ポイント10倍】SUBU スブ サンダ...(ウェルカム トゥ ザ ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 少し重さが気になるけど
  • 底がゴム製のため少し重さが気になるけど、真冬の床からの冷たい冷気は気にならないかも!(まだ真冬をすごしたわけではないので予想です。)仕事がらスリッパ(かかとがないもの)が欲しいのですが、冬寒いのが気になってました。多くの冬物スリッパは裏が布製がほとんどで冷たさが伝わるのではと心配でした。この冬が楽しみです。サイズは普段24がキツメで24.5を選んでいました。今回1を買いました。ギリギリピ ・・・(続きを読む
  • あきゃねん8674さん
  • 3 2018-10-14
  • 暖かい
  • 普段24-24.5を履いていて、今回は1を購入。ちょっと大きめかなぁと思います。最初にはいたときは中のフワフワの起毛のせいか靴の中で足が滑ってとても歩きにくく失敗したかなーと思いましたが、3日ほど経てばマシになってきました。(それでも多少の滑り感はあります)朝晩の犬の散歩とゴミだし用なのでさっと履けるのは便利だし、中がフワフワでとても暖かくこれからの時期にはうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • kinoこあらさん

5 2019-02-14

入院用に購入しました。
中がとてもあたたかく、滑りにくいのでよかったです。ブルーを購入しましたが、巾着がブルーとオレンジのロゴで、すごくかわいかったですよ。

2019-02-14
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、レビューを投稿下さいまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりです!
色々な使用用途がありますね。
まずは無事退院をお祈りさせて頂きます。
五つ星もありがとうございました。

レビュー投稿お礼のクーポン(他クーポンと併用可能)は本日、別途メールさせて頂きますのでご確認下さい。

貴重なお時間を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

今後ともウェルカム トゥ ザ ワールドをご愛顧宜しくお願い致します。

5 2019-10-12

昨年、購入して、リピートです。とっても、暖かく、履きやすいです。早い対応ありがとうございました。

2019-10-15
ウェルカム トゥ ザ ワールドです。
リピートのご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、レビューも投稿下さいまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりでございます。
これからの季節活躍しますね!
365日、年中無休で発送しております。
今後も迅速な出荷を心掛けて参ります。

4 2019-11-17

見た途端に気になって、購入してみました。
見た目ではもう少し軽いイメージをしていましたが、ゴムのソールのせいか、見た目ほどの軽さは感じませんね。普段は25.5cmの靴を履いているのでサイズ2にしてみましたが、自分の足には丁度良く、フィット感も良くて、暖かそうなので寒い日には使い勝手がありそうで、良いモノを買ったように感じます。

喜んで頂けて何よりでございます。
ソール(合成ゴム)も履きなれると気にならなくなると思います。
これから活躍しそうですね。

5 2019-11-13

ふわふわで暖かい
去年は気になってはいたものの迷ってるうちにサイズもなくなり結局購入せずでした。
今年はサイズがあるうちに買えて良かったです。
ふわふわで暖かく、履き心地もいいです。

2019-11-14

喜んで頂けて何よりでございます。
これから活躍しますね。

• ぴ0418さん
  • ぴ0418さん

5 2019-11-12

暖かい
注文してからすぐに到着!
普段25.5 履いていて、モノによっては26 。
レビュー見てピッタリサイズの1で購入しました。
かなりぴったりのフィット感です!ゆるく履きたいならもう一つ上のサイズでも良かったのか?
レビュー通り最初は中がスルスルでちょっと滑りましたが長距離歩かなければ気にならないかな?かかとは覆われて無いのにあったかいです!

2019-11-12

喜んで頂けて何よりでございます。
本当に暖かいですよね。
私も同じようなサイズ感で1を履いておりますがほぼ毎日事務所で愛用していると
毛並みが落ち着き若干大きく感じるようになりました。ご参考迄にどうぞ。
いずれにしても今冬活躍しますね!

4 2019-11-09

昨年から気になってたので今年は寒くなる前に購入したのですがブラックの0がなく1を購入。
普段24cmですが大きかったです。主人は27cmで3を購入しましたが少し大き目でした。
厚手の靴下を履けば今のところ脱げる事はなさそうですが、起毛がへたったら不安かな?
今はサイズがあるみたいなんで少し待てば良かったかも。

2019-11-11
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

サイズがフィットしなかったようですね。
交換対応は行っておりませんが返品は可能ですので
ご希望の場合はメールにてご連絡下さい。
コメントもありがとうございました。

• sugar04さん
  • sugar04さん

5 2019-11-02

暖かいです
段ボールで届きました。ポイント還元率が高かったのでこちらで購入。自分、家族用で今年4足目です。こちらで購入分はプレゼントします。喜んでくれると思います。

2019-11-05
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

4足目ですとSUBUに詳しくなりますね。
またプレゼントとの事でワクワクしますよね。
きっと喜んで頂けるでしょう!
本当にプレゼントされる方が多いのがSUBUの特徴ですね。

5 2019-10-22

とても履き心地が良く大満足です。外履きでも内履きでも使えると思います。

2019-10-23
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。
外履き用と内履き用は分けてご利用するのをおススメします。

5 2019-10-22

可愛い! 早い!
ドットを買いました。ふわふわで履き心地最高です。職場用にもう1足買おうと思いますが裸足でピッタリなので、ワンサイズ大きい方がいいのかな?と思いましたが他の方のレビューとお店の方のレビューの回答を見て同じサイズにしようと思います。注文して翌日に届きました。こんなに早く届くなんて、迅速な対応に感謝です。

2019-10-23

喜んで頂けて何よりでございます。
欠品のサイズも近日再入荷予定しておりますのでリピートお待ちしております。
これからも365日毎日発送しますので何卒、宜しくお願い致します。

• lotta9745さん
  • lotta9745さん

4 2019-01-09

かかとがないのに暖かい!仕事がない日は毎日履いています。キャンプに行く時が特に便利です。中の素材が滑るので走るのが難しいから☆-1です。

2019-01-10
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

SUBUのサンダル活躍しているようですね♪
他のお客様がご参考になるコメントもありがとうございました。

5 2019-01-09

バッチリ
色もサイズもふかふか感も、すべてバッチリでした。防水スプレーをかけておくと良いと書いてあってなるほどと思い、実行しました。こんなに満足したのは、久しぶりです。

2019-01-10

喜んで頂けて何よりでございます。
コメントを読んでいて私も嬉しくなりました。

• slsmsさん
  • slsmsさん

5 2019-11-18

ブラックのサイズ1を買いました。普段の靴のサイズは22.5から23.5ですが、レビューを見てワンサイズ大きめにしました。少し大きかったので、サイズ0でもよかったかなと思います。
冷え性でいつもこの時期から辛いのですが、あったかくてふかふかで気持ちいいです!会社内で履いています。買ってよかったです!

ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりでございます!
冷え性のようですと特にSUBUのサンダルは暖かいから嬉しいですね♪
手放せなくなると思いますよ。

5 2019-11-16

冬の体育館に
去年から気になっていて今年も迷いに迷って思い切って買いました!素早い対応で早く手元に届きました♪ありがとうございます☆
試しに履いてみてフィット感が良く暖かいです。普段24.5ですが2サイズでピッタリでした。
子どもの試合等で体育館が多いので冬の寒い体育館用に買いました☆使うのが楽しみです♪

喜んで頂けて何よりでございます。
冬の体育館は冷えますからSUBU大活躍しそうですね♪
これからも迅速な発送を心掛けて参ります。

5 2019-11-15

最高!!!
とっても良かったです。
父と母にもプレゼントします!

2019-11-15
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

最高!!!ですよね!分かります!
喜んで頂けて何よりでございます。
幅広い年代でご利用出来ますしプレゼントにも最適ですよね。
是非ご購入お待ちしております。

5 2019-11-12

ふかふか。
職場で履く冬用のサンダルを探していて見つけました。
最初、中ですべる感じがしましたが、しばらく履いたらズレなくなりました。
普段の靴サイズは、23.5cmです。こちらはサイズ1を選んで、踵のあまり具合もちょうど良いです。
暖かいし、ふかふかで歩いても快適。買ってよかったです^_^

2019-11-13

喜んで頂けて何よりでございます。
きっと欠かせないサンダルになると思います。
サイズもイメージ通りで良かったですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他