5 2019-12-13

綺麗な濃紺です
きれいな濃紺のジーンズです。
前もボタンでカッコいい

2019-12-16
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、レビューも投稿下さいまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりです。
これから体にフィットして行くのを楽しめそうですね。

貴重なお時間を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

今後ともウェルカム トゥ ザ ワールドをご愛顧宜しくお願い致します。
  • okure0343さん
  • okure0343さん

5 2019-12-03

とにかく早い!
返品不可等あったので不安でしたが、最速での発送大変ありがたかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2019-12-03
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

無事にお届け出来て良かったです。
交換は不可ですが返品は対応出来ますのでご安心下さい。
リピートお待ちしております。

5 2019-08-30

素早い対応
注文してすぐにサイズ変更にも対応していただき満足です。私の感想ですがウエストは通常通りのサイズで良いかと思います。ウエストは縮んでも伸びますから。丈は3インチほど縮みますけどね。

2019-09-02
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。
フィットしていくのが楽しみですね。
五つ星もありがとうございました。

レビュー投稿お礼のクーポン(他クーポンと併用可能)は本日、別途メールさせて頂きますのでご確認下さい。

5 2019-08-23

今回届いた501はエジプト製。まずは1度洗濯して縮めてみました。
生地の厚み、柔らかさはともに501としては普通。股上が他の501より少し浅めになりました。
股下は想定通りの長さになりました。ベルトループは余裕があるタイプで、指が3本入りました。
私のレビューはよそ様にとって有益な情報にはならないと思いますが、リーバイス501は毎回ちょっとずつ違う、個性をもったデニムなので、楽しみですよということで。
初めて501の生デニムを買おうと思ってる方は、501が洗濯後にどれだけ縮むものなのか、ネットで調べてから買ったほうがいいですよ。でも、1度適正サイズがわかってしまえば、次回からは裾上げの必要もないので楽にリピートできるようになります。
ちなみに、洗う前と後ではこれくらい違います。

2019-08-23
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご購入をご検討されているお客様の参考になるコメント(アドバイス)大変にありがとうございます。

5 2019-08-22

迅速で丁寧でした‼

2019-08-23
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2019-06-25

届きました。
迅速な対応でとても満足です。
また機会があれば利用します。

2019-06-26
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。
これからも迅速な対応を心掛けて参ります。

5 2019-06-16

ストック用にサイズ違いで2本目購入です。

2019-06-17
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

リピートのご購入ありがとうございました。
馴染むのが楽しみですね!

5 2019-06-13

安くていい
二回購入、どちらともタグはLevisでした。175センチ75キロ、W31L32でピタピタです。

2019-06-14
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

リピートのご購入ありがとうございました。

• ni8665さん
  • ni8665さん

5 2019-06-12

すぐに商品が届きました。

2019-06-12
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

無事にお届け出来て頂けて何よりです。
これからも迅速な対応を心掛けて参ります。

5 2019-05-30

original rigid!
Very nice! as a authentic & original rigid jeans!

2019-05-30
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

5 2019-05-22

501はこのショップが一番安かったです!サイズも豊富で言う事nothing!

2019-05-23

喜んで頂けて何よりでございます。
これからもご利用頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

5 2019-05-22

商品到着とても早かったです!やっぱりジーンズなら501でしょ☆

2019-05-23

喜んで頂けて何よりでございます。
これからも迅速な発送を心掛けて参ります。

• kurodojさん
  • kurodojさん

5 2019-05-20

サイズ感
想像していたとおりのサイズで、色合いも写真どおりでした。
次回も、是非利用させてもらいます。

2019-05-21
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて何よりです。
リピートも是非宜しくお願いします。

• pollock07さん
  • pollock07さん

5 2019-05-11

迅速な発送で商品もイメージ通りでした。ありがとうございました。

2019-05-13

喜んで頂けて何よりでございます。
今後も迅速な発送を心掛けて参ります。

5 2019-04-28

W33 L32を購入しました。半信半疑のまま浴槽のお湯につけて糊を落とし洗濯機で水洗いの陰干し×2ほどしたら表示通りのサイズになりました笑
ちなみに原産国はメキシコでした。安くていい買い物ができました。

2019-05-08
ご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

サイズ大丈夫で良かったですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ