大切な方へのプレゼントにご利用下さい♪男...(ウェルカム トゥ ザ ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜42件 (全 42件)
  • DeezNutsさん
  • DeezNutsさん

5 2013-02-19

ネクタイ
まさかの送料が凄いですね、無料楽しみにしています!!

4 2013-02-11

手頃で良かったです!100均で買おうかと思ってたので助かりました( ^ω^ )

5 2013-01-17

満足
ラッピングも丁寧でよかったです。
色が選べるともっと良いです。

5 2012-10-05

服のたたみ方も綺麗でした。プレゼントには安心して頼めます。

4 2011-12-19

ラッピングと一緒に注文したんですが調度よかったしお店の対応もよかったです。

4 2011-09-21

大きさもちょうど良かったですし、リボンも安っぽくなくて良かったです。箱も選べると良かったかもしれません。

• ソラ6952さん
  • ソラ6952さん

5 2015-02-04

満足です!
綺麗に包装されていました。袋付きなので、届いてすぐ渡すことができました!

1 2018-07-21

有料の価値無し。
折れ曲がってヨレヨレしわしわのベージュ紙袋と、中身の透ける白い不織布に入って、よく有る「for you」の小さい金色のシールが貼られた商品が届きました。ラッピングの途中のものが届いたのかと思い、問い合わせると其れが完成形だそうで、其れで贈り物には十分かと思います、との回答。そう云うセンスのお店です。アレで有料とは呆れます。自分で包装し直したのは云うまでも有りません。

2018-07-23
ウェルカム トゥ ザ ワールドの店長和賀です。
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、商品レビューを投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けるラッピングにてお届け出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを今後の店舗運営に役立てて参ります。

レビュー投稿お礼のクーポンは本日、別途メールさせて頂きますのでご確認下さい。

貴重なお時間を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

今後ともウェルカム トゥ ザ ワールドをご愛顧宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • Agi8さん
  • Agi8さん

3 2018-01-19

クリスマスプレゼントの為に
キャップのラッピングをお願いしました。ごくごく普通のラッピングだったので(クリスマス仕様などでもなく…)これくらいならサービスでラッピングしてくれてもいいんじゃないかなぁと思いました。
見た目ほんと簡単なラッピングだったんで心配しましたが、一応、キャップが汚れないように1枚袋が被せられてて、ラッピングの袋に入れられリボンできゅ!ってなってる感じでした。

3 2014-12-25

クリスマスプレゼント
主人へのクリスマスプレゼントと一緒に購入しました。
物としては値段相応です。
品物に対して袋が大き過ぎるのが気になりました。
お忙しい時期かとは思いますが、かなり雑な包み方だったので自分でやり直しました。
紙袋が少しシワっぽかったのが残念です。
【受注番号】192658-20141221-0607027203

2 2012-04-10

パパのお誕生日
折角いいお店なのに、ラッピングのセンスがダサくて残念でした。100均の方がまだましかも。今後の改善に期待したいです。

3 2011-07-30

少し高いかなと思いましたが、プレゼントにラッピングが必要だったので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット