大切な方へのプレゼントにご利用下さい!メ...(ウェルカム トゥ ザ ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-21

有料の価値無し。
折れ曲がってヨレヨレしわしわのベージュ紙袋と、中身の透ける白い不織布に入って、よく有る「for you」の小さい金色のシールが貼られた商品が届きました。ラッピングの途中のものが届いたのかと思い、問い合わせると其れが完成形だそうで、其れで贈り物には十分かと思います、との回答。そう云うセンスのお店です。アレで有料とは呆れます。自分で包装し直したのは云うまでも有りません。

2018-07-23
ウェルカム トゥ ザ ワールドの店長和賀です。
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ、商品レビューを投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けるラッピングにてお届け出来ず申し訳ございませんでした。
頂いたコメントを今後の店舗運営に役立てて参ります。

レビュー投稿お礼のクーポンは本日、別途メールさせて頂きますのでご確認下さい。

貴重なお時間を頂戴致しまして本当にありがとうございました。

今後ともウェルカム トゥ ザ ワールドをご愛顧宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット