月桂冠 奈良漬 うり袋詰(400g) | 奈良漬...(月桂冠オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

大当たり
久々に奈良漬けを食べたくなり探したところ本ショップが目につき、きゅうりの奈良漬けと合わせて購入しました。味は、甘すぎず辛すぎず自分に合った味で大変満足でした。久々の奈良漬けやはりおいしかった。この味は、癖になりそう。また注文することになりそうです。他のショップに比べ若干高めかもしれませんが、材料がすべて国産で安心この上ない。

4 2020-04-30

美味しいけど、しょっぱい。
好みの違いでしょう。
今迄は、といちのならづけでしたが、
会社がない‼️
味はしょっぱさを調整できればと、おもいます。健康の為にも🎵
ここ以外には、今の所ハズレばかりでした😭しょっぱさで、1ポイント引かせてもらいました。
今後も購入します☺️

• 蓮実6987さん
  • 蓮実6987さん

5 2020-04-26

家族3人では多いなと思いましたが、
毎日食べても飽きがこない!!
ご飯はもちろん、細かく刻んでバターと混ぜるとトーストにも合います。
美味しくいただいています(*´ω`*)

• アド2148さん
  • アド2148さん

5 2020-04-14

極上の奈良漬け
さすが、酒造メーカーの奈良漬けは、最高に美味しかったです。
キュウリもウリも国産、しかも、化学物質は無添加と、いうことなしです。
最初、お試しに買ってみて、これは、、、と、思ってリピートしました。
大人買いしたかったのですが、在庫が少なくて、残念でした。コロナウィルスのせいでお買い物に出れなくても、奈良漬けなら保存もききますし正解でした。

5 2020-03-30

月桂冠の奈良漬けを食べてから、他のところのがいまいちに感じてしまって、リピしています。美味しいです。

5 2020-02-17

とにかく美味しいです。
有名なお店で食べてから、探して購入しました。美味しいです。でもできれば家族が少ないのでこの半分くらいの量で購入できると嬉しいです。

5 2019-12-10

京都に旅行に行き伏見で買ってきたのですが、重くてちょっとしか買えませんでしたが、美味しくてまた食べたくて探しました。

5 2020-02-15

パリパリしてとても美味しいと母が喜んでいます。
瓜、胡瓜、西瓜と買いましたが、一番パリパリしているのが瓜です。
母が奈良漬けを食べたくて近所のお店を探したそうですが中々無くて、食べたいなぁ〜とつぶやいていたので、買いました。
ありがとうございます。

5 2019-12-11

大きなサイズの奈良漬
他社の商品より大きい。酒の香りが良い。価格もリ−ズナブル。満足できる一品です。

5 2019-10-29

立派な奈良漬
お酒の香りが良く、想っていた以上に大きな奈良漬でした。

5 2017-10-08

美味しいです
一年以上も酒粕を取り替え、醸し出した瓜とのことで購入。サイズも思っていたより大きく、程よい甘さもあり、瓜も柔らかい歯ごたえであり満足です。瓜に付いている酒粕の量をもう少し多めであれば、他の野菜も漬けれるので嬉しさがあります。それと、瓜を包んでいるビニールですが、袋状では無く、シート状であれば、取りやすくなります。発注してすぐに発送していただけたことに感謝します。

• hiko5564さん
  • hiko5564さん

5 2013-08-25

買いやすいお値段でおいしい!
始めて買いました。ネットで見つけたので!これまで好物の奈良漬は奈良で買っていました。でもこれからはこちらで購入決定。お味も最高だし立派なのにお手頃
やはり酒蔵のお気遣いかと嬉しくなりました
送料設定も嬉しいし、すいかも胡瓜も気に入ってお弁当にも入れてます
奈良漬苦手な夫もさらっとした後味に食べられるようになって独り占め出来ない状態。頑張って下さい

• nessnetさん
  • nessnetさん

4 2015-11-30

普段スーパーで購入する奈良漬よりおいしかったです。
届いたときは、ちょっとデカイと思いましたがあっと言う間に食べきってしまいました。

5 2014-01-30

本当においしいです
月桂冠の奈良漬けが大好きで、何度も購入していましたが、昨年奈良漬けの製造が一部外部委託となったようで、味が変わるのではと心配していましたが、変わらずにおいしくホッとしました。むしろ、以前は奈良漬けのまわりにたくさんついていた酒粕が(それはそれで手作り感満載でよかったのですが)、綺麗にパッケージされていて、取り出しやすくなり、手が汚れなくなって良かったと思います。

4 2018-06-28

レビューはたまにしか書いていませんが、もう何度も購入させてもらっています。食卓の定番品にさせてもらっています。今回はクーポンも利用できお得に購入させてもらいました。発送も予定通りに行ってもらえるので、気分よく購入できました。在庫がなくなれば、また購入させてもらいます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物その他