5 2024-02-20

鮮烈な香りの水
京都旅行中に嵐山で何気なく購入し、その鮮烈な香りと立体感のある味に驚き、ネット購入させていただきました、私が今迄飲んだ中で一番美味しい水です。

5 2022-09-26

久しぶりに購入でした。
発売当初 すぐ2ケース買いました。
なんの変哲も無い 落ち着いた水です。
その後 富士山麓あたりの水飲み続けましたが
何かが違う。 口直しに 京都伏見の水に戻りました。
基本 常温で飲むのですが すんなり飲める?
続けて飲んでも飲み飽きない事に気がつきました。
夕方ウォーキングに持ち歩いて居ます。
本当は月桂冠を飲む時間ですが ミネラルウォーター

5 2015-08-01

はんなりと水
軟水 中軟水という区別で無く
舌に絡みつく感じがおもしろいです。
本来は地下水だから 冷温が正しいのでしょうけど
常温でもおいしいです。
冷やすと しゃきっと 常温でしなやかで
ぬるめは はんなり?
宮水 仕込み水だとしたら 癖は不要ですよね
でも 宮水売る月桂冠に拍手です。

5 2020-04-11

今まで飲んだお水の中で1番美味しかったです。

5 2018-02-22

ミネラルウォーター
リピーターです。
お酒の会社が出してるウォーターなので、なんか安心感があります。
軟水なので飲みやすいです。

• シズ0466さん
  • シズ0466さん

5 2017-12-03

美味しいです!
会社では部下とお客様へ挨拶に行くことが多く外でミネラルウォーターを買えばいいのですが自然の秀麗が美味しく自宅からカバンに入れ毎日仕事で喉が渇いた時に飲んでます。

5 2015-11-24

差し入れ用に
撮影の差し入れ用に購入しました
注文番号:192654-20151110-0734465324

3 2011-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんしん
安心していただける水だと思いますが価格がよろしいので自宅用にはちょっと贅沢かな!。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水