2023/10/28
    在庫:在庫 | カラー:グレー
    グレー
    グレーの200×300サイズを購入しました。注文の翌日に届きました。たたみジワが目立ちますが、時間と共に消えると良いなと思います。ルンバも問題なく掃除してくれます。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/01
    ジローの母さんさん
    思っていたより薄いですが、サラッとしていて掃除機もかけやすくていいです。 ブラウンが良かったけどゴミが目立つと書いている方がいたのでグレーにしましたが落ち着いたグレーで部屋の雰囲気にあっていてよかったです。 小さく畳んで届いたので折りジワがなかなか取れないのが少し気になりますが総合的に見て買ってよかったと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/12/11
    ごうくんラブさん
    在庫:在庫 | カラー:グリーン
    グリーンを選びました。画像通りの色合いで、そのままでした。少し渋めな感じになります。
    注文日:2023/12/05
    2023/09/11
    グレー購入。 オシャレです。 生地は薄めなので下敷きパッドを敷いてます。 なにより掃除機をかけやすいのが最高です。 食べこぼしなども見つけやすい!(笑) 今までフランネルラグやシャギーラグなど 色々買い替えてきましたが こちらの商品が一番気に入っています。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/20
    もう少し厚みがあるといいなーって思ってたんですが、洗濯機で洗う事を考えるとこれくらいがベストなんだなって思いました。大きいのに軽くて、掃除機もストレスフリーで買って良かったです! 発送も早くてありがたかったです。
    注文日:2023/05/15
    2022/10/07
    ririan-ponyさん
    理想的なラグでした
    夏用の井草ラグが犬にガジガジやられたので、ペットが居ても痛みにくく掃除もしやすいもの、できればオールシーズン(ホットカーペット対応)使えて、ソファーの脚まで敷けるサイズ…とワガママな条件で辿り着いたのがこのラグ。 畳まれて届いた時はコンパクトで、とても軽くビックリしました!独特なベトついた触り心地は感じたものの、変な匂いもなかったです。触り心地は慣れれば気になりません。 寒くなってきたので早速ホットカーペットをつけて使用しました。薄さも感じることなく快適です。 ただ、掃除はコロコロクリーナー使えないみたいです。タグに書いてありました。 光沢のある黄色っぽいベージュで、部屋が一気に明るくなりました。うちの焦げ茶色のソファーとも合いました(^^)
    注文日:2022/10/02
    2022/12/23
    オレンジを購入しました。写真通りの色目で部屋も明るくなりました。大きいサイズを探していたので気に入りました。
    注文日:2022/11/25
    2022/07/18
    なぱむらんちゃーさん
    凄くいい
    ブラウン購入しました。 大きなラグ探して肌触り心配していましたか、フローリングにしいても程よい厚みで痛くない! 焦げ茶の木目の壁にもマッチしていて、すごく素敵です。 オススメです(・∀・)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/27
    2022/05/17
    c8395さん
    滑り止めのような独特な肌触りですが、フカフカでしっかりした作りでした。一部、糸がほつれていましたが、そのまま使っています。匂いはあまり気にならず、折じわもすぐに消えました。
    注文日:2022/05/15
    2022/12/23
    みいのママ33さん
    今までかなりいろんな商品を使ってきましたが、こちらが一番気に入っています。折りたたまれていたためしわがありましたが、いつの間にか気にならなくなりました。グレーを選びましたが暗すぎずいい感じです。掃除機もかけやすく、畳とフローリングの両方にかかるような使い方ですが端がよれることもないです。いい商品をみつけることができてよかったです。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/31
    絨毯の品質も良く、種類と豊富で、配送も速やかでした。
    注文日:2022/10/16
    2022/06/11
    犬のためにジョイントマットを使っていましたが、暴れた後は悲惨な状況になるのでカーペットにしました。本当はまだ大きな物が欲しかったのですが、こちらをメインに周りをジョイントマットにしました。滑り止めが効いてるので暴れてもずれることがなくストレス軽減。スーパーセールを待って購入して良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/01/12
    masa_ichiさん
    引っ越して家具を変える際に、急遽探したのがこのラグでした。 リーズナブルで、撥水もあり、滑り止めもしっかり。そんな紹介を見て、幼稚園児がいる我が家にはぴったりではと選びました。 注文後もコメントを見て早急に対応いただき、大変助かりました。 現物は畳んだ状態で届くため、とてもコンパクトだったので、『だいぶ薄っぺらいのでは?』と不安を覚えましたが、実際に引いてみると厚みもあり滑り止めもしっかりして、購入してよかったと思います。 色はアイボリーにしましたが、パット見は写真のとおりですが光沢があるせいか明るく見えるため、もう少しブラウンやベージュのようないろにすればよかったかなと今更ながら思っておりますが、この値段ならまた折を見て買い換えればと思えたので、結果として満足しています。さ
    注文日:2022/01/05
    2022/04/20
    小梅AHさん
    猫の為に買い換え
    三畳で探していましたが、大きさ的に四畳があった為こちらを購入。開封するとビニールプール?のような臭いがあり、敷く前に干すべきでした。敷いてしまった為、仕方なく換気。幸い翌日には気にならなくなりました。触感は湿ったように感じます。この二点がマイナスポイント。折りジワはそのうち消えると思うので問題なし(笑)。猫2匹の為に買い換えたので、厚みはそれほど無いですがクッション性があり、軽いのと掃除のしやすさは大変良いです!
    注文日:2022/04/17
    2021/11/17
    おしゃれ
    夏用のい草ラグを敷いていたのですが、猫がバリバリして新調することにしました。グリーンを購入。インダストリアル調のリビングにとても合いました。
    注文日:2021/11/15
    2021/10/02
    ピヨピヨひよこの123さん
    グリーンを購入しました!画像通りの色で可愛かったです!
    注文日:2021/09/19
    2024/01/10
    使い始めて約半年経ったのでレビューします。 グレーを購入しました。色味も好みでとても良いです。が、、半年使っても他の購入者様の写真のような折れ目が消えません。薄くはなるものの消えません。遠くから見てもわかる程度に消えません。それ以外は好みなのにとても惜しいです。買い替えます。
    注文日:2023/07/07
    2023/06/24
    Roima1124さん
    コロコロ〜
    ブラウンを購入しました。 翌日から、小さな埃が気になって、コロコロが手離せません。違うカラーにすれば、良かったなー
    注文日:2023/06/07
    2022/01/26
    smally。さん
    次こそアイボリー
    アイボリーを注文したつもりが、間違えてベージュを注文してしまいました。黄色味が強いベージュです。届いてすぐは、折りじわか気になりましたが、時間が経つにつれ取れてきました。厚みはありませんが、裏面全体に滑り止めがついているので動いたりはしません。夏場は一枚でさらっと、冬場はホットカーペットの上に敷く、のような使い方をされることが希望の方にはベストではないでしょうか。
    注文日:2022/01/15