【5%OFFクーポン先着50名様11/14 20時〜4時...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みけ3668さん
  • みけ3668さん

4 2019-04-15

ナチュラル感がいい感じ
静電気もないし、やさしい色合いとインド綿が、すごくいいです。裏面も綿ですが、裏面はインド綿ではなく綿ニットなのでちょっと残念でした。
中のポリエステル綿が、いつまで、ふっくらしてくれているか分かりませんが、お値段は手頃で今のところ満足しています。

5 2019-05-18

色味がかわいい
ナチュラルな雰囲気のお部屋にピッタリ♡ベージュ購入しましたが実物もかわいいお色味でお値段もお手頃で満足です♡冬がくるのが楽しみ♡

• zanox23さん
  • zanox23さん

5 2018-12-27

直ぐに届きました。
24日(祝)に申し込み24日の夜には発送して頂け翌日には届いたのでビックリしました。
商品は写真通りで洗いざらしの綿の風合いで色もナチュラルなベージュのチェックでとても可愛いです。買って良かったです。

4 2018-12-25

臭いが
インド綿の臭いがしますが、、このお値段では満足です。かわいいチェック柄気に入りました。発送も早かったです。

5 2018-11-13

ブルーを購入!
色で迷いましたがブルーを購入しました。
2年ほど前に、他のショップで買ったこたつ布団の色が、写真と全然違って
とてもショックでした。
今回届くまでは心配でしたが優しい色のブルーで気に入りました。
また注文して直ぐに届いたので助かりました。

5 2018-11-12

実家に
105×75サイズの炬燵用にベージュを購入。
日本製に惹かれて決めましたが、きちんとした作りです。
生地も綿なので手触りが良く、厚みもしっかりあるので、雪国の冬を快適にしてくれそうです。
画像通りの見た目だったのでたいへん満足です。

3 2018-11-05

ブルーを購入しましたが、かわいいです!
ただ、独特のにおいが…
天気の良い日に何度か干したら においがちょっと消えたような気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団