【選べる9柄】 こたつ布団 長方形 掛け単品...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moon3noomさん
  • moon3noomさん

4 2019-03-31

温かいです
温かくて軽いです。
発送もはやくて助かりました。
ひとつ気になるのは商品頁では日本製となっていたのに、商品タグには原産国 中国製となっているのはなんでしょうか?

5 2019-08-17

リピート(同じ柄:イエロー)
我が家用に買って(未使用)置いてたのを、実家の弟に見られ一目惚れしたようで、大きいサイズを実家にプレゼントします。使用感は分かりませんが、柄はイイです。ショップの方の対応も迅速でお盆の15日夜の11時頃に注文し、17日の午前中に届きました。有難うございました。

4 2019-03-20

コタツサイズアップと共にこちらを購入。今年秋に開封する予定ですが、色柄は気にいりました。生地はピッグスキン加工のようだが、肌触りは不明、暖かいこと祈ります。

5 2019-09-09

思ったより
質感が良さそう、まだ開けてませんが圧縮ビニールの外から見る限りはいい感じです。

5 2019-07-03

楽しみです
古くなった こたつ布団を買い替えました。
冬場に使用します!

4 2019-05-17

こたつ布団を探していたところこちらのお店で買うことにしました。送料無料で値段も安く助かります。今年の冬が楽しみ。

5 2019-03-16

安かったので
店で買うより安く、送料も無料、値引きクーポンも有りお得に購入出来ました。
袋から開けると自然に膨らみ、干さなくても使用できました。デザイン(エトロ)も気に入ってます。

• Lv050Jet-kさん
  • Lv050Jet-kさん

4 2019-03-08

長方形のコタツ布団
長方形のコタツ布団で手頃なものを探していました。
今使っているコタツは標準的なサイズのものですが大きさもちょうど良く、
また、綿の入っているタイプなので単にかけているだけでも温かいです。

5 2019-02-16

暖かい
迅速な配送で助かりました。この値段で思うより厚みのあるこたつ布団です。早速こたつとセットして、こたつに入りました。暖かくてよかったです。

4 2019-02-15

少し小さめでしたが
生地もしっかりとしてて良い買い物をしたと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• sk80930さん
  • sk80930さん

5 2019-01-15

お安く良いものが買えました!
薄掛けでもないのに送料込みでこの価格は安かった(^ω^)時間限定セールの際は特におすすめ!

3 2019-09-20

届かない
購入してから1週間以上たちましたが、まだ出荷されていない。
営業日で数えても1週間以上たちました。
4日営業日以内に発送ではなかったのか・・・
もうしばらく待ちますが・・・。
なので、★1つ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とコメントした日の夜にようやく発送の連絡がきました。
圧縮とかいてあったので、もっとコンパクトに届くかと想像していましたが・・・。
柄は気に入っています。
対応は遅かったので、評価は普通★★★にしておきます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団