【5%OFFクーポン先着50名様11/19 20時〜4時...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
  • serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,727

5 2019-09-20

届きました
そろそろ買い換えようと
色々見ていて見つけました。
フカフカで気持ち良い!
早くコタツの季節になって欲しいです。

5 2019-10-20

本日受け取りました。丁寧に梱包されたおり 気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。寒くなってきたので これから我が家で活躍してくれます。

5 2019-09-13

いい買い物できました
送料込みで2980円
1年使えればいいと購入しましたが、肌触りもよくチェックも落ち着いた赤系でかわいい!
使っていないのでどれくらいで綿がぺしゃんこになるかはわかりませんが、今のところ大満足です。

5 2019-06-30

厚みがあります
レビュー見て期待してましたが、期待を裏切らないでふかふかです。洗ったらどうなるかは心配ですが…

4 2019-04-11

安い
価格が安かったので心配しましたが、適度な膨らみがあり良かったです。もう1枚購入しようかと検討中。

• 魔女6657さん
  • 魔女6657さん

5 2019-03-31

気に入りました
すごく早く届いてびっくりしました。
生地もしっかりしているし、子供もすごく気に入っていました。

5 2019-02-27

注文後すぐに届き助かりました。
フカフカでとても暖かくとても満足です。

5 2019-02-13

温かいです。
対応も発送も早かったです。子供部屋で今まで使用していたものが破れてしまったので、安くて可愛いものを捜してこちらを購入しました。
入っていた箱も可愛いかったです。子供部屋なので、これで充分満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団