【選べる9柄】 こたつ布団 正方形 掛け単品...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

本日受け取りました。丁寧に梱包されたおり 気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。寒くなってきたので これから我が家で活躍してくれます。

5 2019-09-22

グランロードチェリンエトロ を購入。落ち着いた色味で満足です。まだ使っていませんが、厚みもあり、保温性も高そうで期待しています。

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,653

5 2019-09-20

届きました
そろそろ買い換えようと
色々見ていて見つけました。
フカフカで気持ち良い!
早くコタツの季節になって欲しいです。

4 2019-03-28

お値段お得。柄は、イイ感じ。
エトロNVを購入。商品は、真空ではないがキチンと密封されたビニールに入っていました。安くなっていたので来シーズン用に購入しましたので使用での意見はありません。柄は、部屋が明るくなりそうでイイ感じ。

5 2019-09-29

まだ冬までしばらくは使用機会はないんですが、このお値段なのに布団の厚さがしっかりしていて大満足です!今まで同じ価格帯でも他社のはペタンコ薄々の布団だったので今年の冬が楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-09-18

大変満足です。
スーパーセールの時に安く購入できました。

5 2019-09-13

いい買い物できました
送料込みで2980円
1年使えればいいと購入しましたが、肌触りもよくチェックも落ち着いた赤系でかわいい!
使っていないのでどれくらいで綿がぺしゃんこになるかはわかりませんが、今のところ大満足です。

5 2019-06-30

厚みがあります
レビュー見て期待してましたが、期待を裏切らないでふかふかです。洗ったらどうなるかは心配ですが…

5 2019-05-20

セール期間中にお安く購入でき、大満足です
厚みもちょうど良かったです

5 2019-05-18

色も柄もよく、フカフカで気に入りました。

5 2019-04-19

柄も落ち着いていて とても気に入って来年使用になりそうですが すぐにても使いたい位です

4 2019-04-11

安い
価格が安かったので心配しましたが、適度な膨らみがあり良かったです。もう1枚購入しようかと検討中。

• sati1234さん
  • sati1234さん

4 2019-04-05

配達も早く、肌触りもよく、ふかふかでした。

• moriJさん
  • moriJさん

5 2019-04-05

一人暮らし用に購入しました。安く購入できたので大変助かりました。

5 2019-04-04

配達も早くて、フカフカでした。
軽くてボリュームあります。
このお値段なら良い買い物だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団