【P10倍4/10 20時〜4時間限定】ラグマット ...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo.36さん
  • tomo.36さん

3 2019-01-22

イエローを購入しました。
大きさとふかふか感はバッチリでとても気に入ってます。 でも色が写真の色より暗い色めで 緑に近い感じで少し残念です。。。でも リフォームした後ならお部屋の感じに合うかな?と思ってます。
もう1つラグがほしいので い草屋さんこたつ屋さんでいろいろ見たいです。

3 2017-12-27

ふわふわで気持ちいいけど、色は微妙かな
ベージュを購入。触り心地はとても良いですが、色がイメージしたのと違いました。大分暗い色で、ベージュじゃなくてブラウンに近い色。色は残念ですが、コスパが良いので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型