ラグマット 北欧 楕円形 「 リース 」【IT-...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rinako6050さん
  • Rinako6050さん

5 2019-12-10

リピートです
一年使ってすっかり毛が潰れたので新調。
毛はサラサラ、底もふわつき感があってどれだけ潰してたかがよく分かりました(笑)
サイズ、デザイン、触り心地、どれもいい感じなので多分来年もリピートします。
来たばっかの時は表面滑るくらいツルツルしてるけど、2〜3日でいい感じになってきますよー!

5 2019-03-17

3枚目です
滑り止めついていて、色合いもよく、3枚目購入しました。発送も翌日でした。
本当に気に入ってます!

5 2018-05-21

さらさら!
暑くなってきたので、ホットカーペット用のラグからこちらのラグに。
イエローは落ち着いた色味で、からし色に近い感じです。
滑り止めもばっちり!掃除機をかけても動きません。
楕円の形もアクセントになり、肌触りはふかふかというよりさらさらです!
とっても気持ちが良く、大変満足しております。
ありがとうございます!!

5 2019-01-30

寝室のアクセント
寝室のアクセントラグなので無難な色よりも明るさをもとめてイエローにしました。太陽の光を浴びると鮮やかな辛子色。少し部屋が暗い時は黄緑色にも見えて美しいラグです。とても軽いので掃除の時など気軽に退けられますし、滑り止めも効いていて厚みもしっかりあるのでベッドの足元にあると心地いいです。

5 2018-09-27

イエローを買いました!
円型が欲しかったけどイエローは売り切れでしたので楕円を購入。
楕円のサイズ感がピッタリで、
肌触り、色、とっても気に入りました!

5 2018-04-28

再購入
小さいサイズで満足して
今はハマってドンドンここのカーペットだけ買いたいです

2 2019-10-26

ベージュじゃなくてグレーでしょ
ベージュを注文したのですが、これはグレー。
家族みんなに何色に見えるか聞いたら全員グレーと答えた。
どうしてベージュとして売ってるのか疑問。
他の方がレビューで色がベージュじゃないと書いていたのでキャンセルしたのですが間に合わず。
届いた商品は本当にベージュじゃなかった。
他社のベージュのコタツ布団と合わせて注文したのですが、まったく違う色になってしまい不満。

• tomo.36さん
  • tomo.36さん

3 2019-01-22

イエローを購入しました。
大きさとふかふか感はバッチリでとても気に入ってます。 でも色が写真の色より暗い色めで 緑に近い感じで少し残念です。。。でも リフォームした後ならお部屋の感じに合うかな?と思ってます。
もう1つラグがほしいので い草屋さんこたつ屋さんでいろいろ見たいです。

3 2017-12-27

ふわふわで気持ちいいけど、色は微妙かな
ベージュを購入。触り心地はとても良いですが、色がイメージしたのと違いました。大分暗い色で、ベージュじゃなくてブラウンに近い色。色は残念ですが、コスパが良いので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型