• りり454さん
  • りり454さん

5 2023-12-01

メインではない場所用に
犬、猫の滑り防止用に購入しました。さすがにこのお値段なので薄いですが見た目は光沢があり綺麗です。薄いので床に断熱用のマットを敷いた上に使ってます。迅速な対応ありがとうございます。梱包も綺麗で破損もありませんでした

5 2024-02-03

在庫:在庫 | カラー:無地ライトピンク

欲しかった、優しいピンクカラーです。ベッドサイドに置いています。サイズ感も丁度良いです。雰囲気も柔らかくてホッとするので満足です。
洗濯は、かなり薄手なので、とても楽です。毛も短いので普段からコロコロするにも楽です。
ただ一点、購入時は非常に表面素材がスムーズで滑りが良すぎるくらいでした。こちらの勝手ですが、ベッドサイド兼ストレッチマットの目的で購入したので、使用当初は、ストレッチの際、手足が滑ってしまうっと抑えが効かなかったのですが、使用するごとにそれはなくなりました。3ヶ月程経った今も変わらず、スムーズで清潔感のある状態は保てています。

• ichiko13さん
  • ichiko13さん

5 2024-03-10

在庫:在庫 | カラー:無地アイボリー

色もよくて品がある。サイズもよくてよかった!

5 2024-01-15

在庫:在庫 | カラー:無地ベージュ

落ち着いた綺麗な色でした。ちょっと薄めですが気持ち良い肌触りです。洗濯しやすそうなので良かったです。

4 2023-12-30

在庫:在庫 | カラー:無地アイボリー

引っ越し先で使用するために購入しました。
届きはしましたが、引っ越しまであと1週間程あるので、まだ使ってはいません。
今回はアイボリーとパールグレーを購入しました。
中を確認しましたが、落ち着いた色合いで、手触りも良かったです。
1畳のホットカーペットに、大きさもちょうど良さそうです。

4 2023-11-02

在庫:在庫 | カラー:スノーラビット

薄いけど、我が家は頻繁に汚して洗濯するので、このぐらいが乾きやすくていい。

4 2023-11-01

サイズが良い
すぐに届きました、ありがとうございます。
ベッド下に収納ケースを置くので床を保護する為に購入。
薄いとは聞いてましたが、サイズがバッチリなので注文しましたが、個人的にはもう少ししっかりした物が欲しかったです。(用途的に)
梱包された物を見た時、何を注文したっけ?と思うくらい小さく、広げたらビックリするくらい薄かったです。
この薄さなら洗濯も容易に出来そうですし、ホットカーペットの上に敷くには良さそうです。
肌触りも滑らかで暖かいです。

5 2023-06-06

ものすごく可愛いです!!!!!
買って良かったです!!
厚さもちょうどよく、毛足も長くなく短くもない、ちょうどよく、
デザインが写真でみるよりずっとカワイイです!
梱包も丁寧で、本当にうれしいです!
10年以上使い続けていたカーペットを、そろそろ変えようかと家族と話しながら楽天ショップさん巡りをしていたところ、こちらのショップさんのこのラグを見つけて一目惚れしました。
サイズも私のリビングにはちょうどよいし、お値段もお手頃で、満足しかないです!

• panda051さん
  • panda051さん

5 2023-05-15

発送時の折り目の跡が残るかなー?と思っていましたが、広げてみて使用していると今ではほぼ気になりません。表面もサラサラとした毛で気持ち良いです。

• TM.@さん
  • TM.@さん

5 2024-02-13

ホットカーペットに
ホットカーペットの上に敷きましたが、ちょうどいい大きさでした。
良い意味で手触りは期待を裏切りました。
スベスベで気持ち良く、猫が集まって寝ています。

• 8602236さん
  • 8602236さん

4 2024-01-26

ラグ1畳
届いて敷いてみました
すべすべで気持ち良いです
裏の滑り止めがあまりきかなくてズレるので
そこはもう一息かな。
商品は良かったです!

4 2024-01-22

作りが丁寧です
コスパの良い商品でした。表面もサラサラで肌触り良いです。このサイズの商品がなかなか無いので助かりました。

5 2024-01-12

大満足です。
大満足です!
薄いと言えば薄いのですが、ドアの開閉を妨げない厚さの物を探してて…大満足の薄さです!
肌触りも大満足です。
リピートするか考え中です。

• acac10さん
  • acac10さん

4 2024-01-06

薄さがちょうどいい。
ホットカーペットの熱を効率よく伝えてくれる気がするし、家具の脚などに干渉しすぎないのも◎。
ただ、この上で寝っ転がって過ごそうと思うなら選択肢から外れてしまうかもしれない。

4 2024-01-05

在庫:在庫 | カラー:無地パールグレー

汚れても洗濯機で楽に洗えるものを探していました。薄くて軽くてちょうど良かったです。手触りも良いです。