• YUCHA2465さん
  • YUCHA2465さん

4 2023-12-05

在庫:在庫 | カラー:つむぎBK

wo
大きさ丁度良かったです!
厚みもあったので冬はこれで過ごせそうです!

• ブリ丸さん
  • ブリ丸さん

5 2023-11-13

在庫:在庫 | カラー:デニムNV

新しいアパートに引っ越した際に4年間使ったニトリのこたつの掛け布団、敷布団を捨てました。
新しいものを探していた際にネットで見つけたこちらの商品を購入することに決めました。
色や値段、お手頃な商品だと思います。

4 2023-06-29

ブラックデニムを購入しました。
まだ冬ではないでので使っていませんが、良い色です。
使うのが楽しみです。

4 2023-03-17

今までのが古くなた為購入しました
暖かくて良かった‼️

5 2022-12-30

良い感じです。
デニム生地を購入しました。シンプルな見た目が好み&デニム好きという理由でこの商品を選びました。ただデニムなので生地のゴワつきなど若干不安になっていましたが杞憂でした。表地・裏地共に肌触りが良く、猫達も中で寛いでます。買って良かったと思っています。

• KAIKAI111さん
  • KAIKAI111さん

4 2019-02-05

ほぼ満足です!
二度目の購入です。
前回は掛け布団のみの購入でした。
掛け布団を買い換えたかったので探していたら、掛け敷き両方でお安くなっていたので、今回はセットの刺し子柄のブラウンを選びました。
想定していた色だったのですが、欲を言えばもう少しダークブラウンが欲しかったです。

• hidemalさん
  • hidemalさん

5 2020-11-22

肌触りも気に入っています。サイズもよく色合いも好みでよかったです。

5 2019-01-20

オススメします(^_-)-☆
厚手・ボリューム感を求める方にオススメします!BRを購入しましたが、色も落ち着いていて暖かく本当に良い感じです。お値段もお買い得だと思います。デニムも刺し子ブルーも気になるところです!

4 2018-12-25

リビングに
リビングのこたつなのであまり存在感の無さそうなグレーにしましたが設置してみたらデニムの紺のほうがよかったかなーと思いました。配送はとても早かったです。敷布団の方だけ臭いが少しありました。

4 2018-12-18

ほかほか
イメージ(画像)通りの色と生地感でした。
開封時は「綿が多いものにすれば良かったかな」と思いましたが、実際に使うと必要十分な保温でした。
毎日暖かく過ごしてます。
唯一の難点は折り畳まれて搬送される敷き布団。圧縮されているので折り目部分を戻すのにひと手間必要でした。
その他は大変満足してます。良い買い物しました。

5 2017-11-04

フカフカです
厚みがあって、とても満足しました。
配送も早かったです。

5 2021-12-22

とても満足な品質!
ボアは毛玉や汚れが嫌で、布製品を探していました。
ある程度のボリーム感があり温かいものを探していましたが、安物買いで希望と違う商品が届いてしまうのも勿体なくこちらの商品に。
手触りがよくそこそこのボリューム感があり、何より上品な色合いと模様でとても満足しています!

5 2021-01-18

静電気で身体中かゆかったのが、だいぶならなくなりました。娘も全然かかなくなりました!やっぱ綿がいいですね!

4 2020-11-26

色合いが落ち着いていて、リビングルームにも違和感なくマッチしてます。
布団の厚さ感や重さ感も、コタツ布団としてちょうど良いと思います。

4 2020-11-14

お洒落
25年選手のコタツ布団を買い換えました。フローリングにも似合い軽くてよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット