【11/20限定楽天カードエントリーP10倍】★...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

ぴったり
105×75のこたつに使用しましたが、サイズは問題ありませんでした。商品も写真通りでした。

4 2019-10-29

暖かいです。
つむぎのグリーンを購入。画像より暗めの緑色でした。
自分でもiphoneで写メしてみましたが、明るめに写りましたので、商品画像はカメラの性能で明るめに写っているのかもしれません。
私の写真は、夜蛍光灯の下で撮影しました。
見た目と変わりない色にする為少し画像を暗めに加工しました。
実際の見た目の色と変わらないと思います。
暗めのグリーンでしたが、部屋にはマッチしていて良かったかなと思います。
満足しています。
お布団もふかふかとは言い難いですが、暖かいです。
セットのラグは畳まれていたせいか、サイズより少し小さい気がしてます。
うちでは許容範囲内です。

4 2018-12-18

ほかほか
イメージ(画像)通りの色と生地感でした。
開封時は「綿が多いものにすれば良かったかな」と思いましたが、実際に使うと必要十分な保温でした。
毎日暖かく過ごしてます。
唯一の難点は折り畳まれて搬送される敷き布団。圧縮されているので折り目部分を戻すのにひと手間必要でした。
その他は大変満足してます。良い買い物しました。

4 2019-03-19

デニムが売り切れの為、刺し子BRを購入しました。色や大きさなど思っていた通りの商品で購入して良かったと思います。

4 2019-03-09

早速心地よいコタツライフを始めました。

4 2019-03-04

なかなかよかったですよ。もう少し綿の量があるとよかったですね。でもこの金額なので十分です。

• saitoman5さん
  • saitoman5さん

4 2019-02-06

良い商品でした
上掛けと下敷きの両方共に良い商品でした。

• KAIKAI111さん
  • KAIKAI111さん

4 2019-02-05

ほぼ満足です!
二度目の購入です。
前回は掛け布団のみの購入でした。
掛け布団を買い換えたかったので探していたら、掛け敷き両方でお安くなっていたので、今回はセットの刺し子柄のブラウンを選びました。
想定していた色だったのですが、欲を言えばもう少しダークブラウンが欲しかったです。

• Koh7827さん
  • Koh7827さん

4 2019-02-03

普通のこたつ布団です
掛敷セットで値段も考えると掛け布団はそれなりに分厚いですし、コスパは良いと思います。ただ購入した週末に1500円割引されていたので週末に買えばよかったです...

• yarizoさん
  • yarizoさん

4 2019-02-03

ブラウンを購入しました。
落ち着いてる色だと思いますが、少しだけ、気持ち明るいかな。
商品は良いです。お値段があれなので仕方ないと思いますが、敷の方がもう少し厚いともう本当に完璧ですね。

4 2019-01-25

商品の到着は早かったです。
圧縮されての発送との事でしたので、予想通り布団はつぶれてましたが、そこそこの厚みがあり値段も安かったので満足してます。

4 2019-01-23

綿素材なので肌触りが心配でしたがゴワつくこともなく良い感触です。市販の撥水スプレーで飲み物をこぼしたときのシミも予防できるので敢えて防汚仕様の製品でなくても大丈夫です。

4 2019-01-18

コンパクトに送られてきました
生地のイメージは違ったけれど お安く購入できたのでよかったです

• CHAESさん
  • CHAESさん

4 2019-01-13

思ったより良い商品です。
満足してます。

4 2019-01-11

コタツ掛け布団敷布団セット
以前は正方形のコタツから長方形型に変えたため掛け、敷布団が使えないようになったので今回イ草屋こたつさんに注文しました。安価で購入出来て良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーセット