防炎・1級遮光ドレープカーテン「 サンカッ...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

この度は迅速丁寧な対応を頂きありがとうございました。安心して取引き出来ました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2017-03-14

コスパ最高です。
カーテン専門店やインテリア店でカーテンを探しましたが安くても5千円するのでこちらを購入しました。
届いたらとても良いドレープカーテンで、生地も安くみえず、知人からも誉められました。
ベージュを頼みましたが、色的にはグレージュという感じです。おすすめです。

5 2017-06-01

良い!
しっかりしてます。夏も冬も安心の製品だと思います。

5 2017-03-22

しっかり遮光
オフホワイトにしましたが、おもったよりもしっかり遮光されたので満足です。
早急な対応でした。ありがとうございます。

4 2017-03-17

遮光しっかりしてる
もう少しコスパが良ければと思うが、品物は厚手でしっかり遮光あり

5 2017-03-07

いい色
ワイン色を注文しました。白い壁に映えるとてもいい色です。重苦しくなく、一人暮らしの部屋には十分。遮光もバッチリ。満足です。このお値段ならもう1枚、薄い色を買って季節でカーテンを使い分けてもいいかな、と思っています。

5 2016-12-26

かなり上質
質の良いカーテンでした、防炎で一級遮光で、この値段は安いと思います

1 2017-07-13

オフホワイト
オフホワイトを注文しましたが緑がかったグレーに近いです。写真のような白がほしかった。

3 2017-03-31

触り心地
触り心地はとてもいいです!
思った色とは少し違ったので星3つです。
可もなく不可もなし。

3 2017-03-17

それなり
縫い目や裏の仕上げが安っぽいです。安いので仕方ないですが。表面だけ見ればそれなり。継ぎ目は気になりますが、許容範囲というところです。