折りたたみ チェア アンティーク調 木製 フ...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • 来客時に最適
  • 組み立て済みなので、すぐに使えて良かったです。開閉もスルスルできて、今まで使っていたパイプチェアより楽に扱えます。木製でしっかりしているのに、軽いのも良いです。座面のクッションも固めで気に入りました。この値段なら文句なしです!あとは耐久性に期待してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 見た目素敵ですが…
  • キズや色むらがありました。安かったし、あまり期待していなかったのでこんなもんだろうとあきらめがつきました。座り心地は初めは悪くないですが10分もしてくるとおしりや背中が痛いです。見た目しっかりしているけど実は折りたたみ式という便利なところが良いくらいです。 ・・・(続きを読む
  • ぷくちん831さん

5 2020-10-04

2脚を注文して、
ひとつが母。
ひとつが父が使用!

• K327奈多さん
  • K327奈多さん

5 2020-09-03

アンティーク調でとてもおしゃれな雰囲気で◎

• pul0012さん
  • pul0012さん

4 2020-08-07

在宅ワークで、使用し収納にも困りません。

5 2020-04-08

来客時に最適

5 2020-11-20

可愛いので気に入ってます。小柄な体型ならちょうど良い高さ。閉会もスムーズだし軽いです。

4 2020-08-19

座り心地イイ感じ!
発送も早くて助かりました。座り心地は、良かったです。重さは、少し重量感あるって感じる位ですが、デザイン的にもシンプルで、お買い得品でした。

4 2020-08-11

テレワーク用に購入しました。
1Kの部屋なので、折り畳み椅子は幅を取らずいいです。
が、クッションが薄く腰に負担がかかるため、仕事中は低反発クッションを敷いて座ってます。
また、背もたれがもう少し高さがあるとよかったなと思いました。

5 2020-08-06

値段の割にしっかりしていています
値段の割にしっかりしていています。クッション部分もしっかりしていて座り心地も良いです。

5 2020-08-01

テレワークで活用しています
テレワークで椅子が必要になり購入しました。
お値段の割にしっかりしていて満足です。
椅子は座り心地が硬めなので長時間座る時はクッションを敷いています。
またちょっと高い物を取りたい時にも活用しています。

4 2020-06-15

座った時に少しのガタつきはありますが、クッション部分もしっかりしていて座り心地は良いです!開閉もスムーズで使いやすいです。

5 2020-05-15

子供の勉強机用に購入。兄弟が多いので、使わないときはしまえるよう折り畳みを探してました。大満足です。

5 2020-05-13

来客用の椅子を購入
来客用で普段は畳める椅子が欲しかったので、購入しました。
値段の割には、しっかりしていて軽いので部屋の中の移動も楽です。大変満足です。

5 2020-03-16

リピです
前回の購入でお客様の評判も良かったので、追加の購入です。しっかりして安定感すわり心地共に良く、何より折り畳みでこの価格は嬉しいです。
耐久性も期待しています。

5 2020-02-02

来客用に購入しました。座り心地は、座面が少し堅めですが概ね良好です。木製なのと落ち着いた色味で、満足です。折りたたみもスムーズで、何より完成品で直ぐに使えたのが良かったです。

• rappy3000さん
  • rappy3000さん

5 2019-11-05

安いししっかり。
2脚購入。
多分、同じメーカーの同じ商品では
最安値かと。
しかも、しっかりしてると思います。
安っちいささくれとかはありません。
折り畳めて邪魔にならず便利です。