折りたたみチェア アンティーク調 木製フォ...(イ草屋さん コタツ屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

コンパクトだけど座り心地◎
来客が多い予定が入ったので急きょ探したら、座り心地が良さそうな折り畳み式を見つけました。体の大きな主人も、腰の辺りがホールドされて、座り心地がいいと申しています。
ちょうどお安くなったタイミングで注文したようでラッキーでした。

• rappy3000さん
  • rappy3000さん

5 2019-11-05

安いししっかり。
2脚購入。
多分、同じメーカーの同じ商品では
最安値かと。
しかも、しっかりしてると思います。
安っちいささくれとかはありません。
折り畳めて邪魔にならず便利です。

4 2015-05-16

色合いは抜群です。
孫が来た時、ダイニングテーブルの椅子が不足し、折り畳み椅子を求めていましたが、丁度の色合いで、大きさ、高さもぴったりだと思います。

5 2015-10-25

テーブルとぴったり!
テーブルはミランのものではないですが、何の違和感もなくぴったりはまりました。お値段のわりにしっかりしているし、お買い得でした。

5 2016-10-24

よかったです!
安いのにしっかりしたイスでした。
気になる臭いなどもなく、すぐに使えました。

4 2016-10-13

良いです❗
予想通りの色合いで、コンパクトになるとこも邪魔にならず
とても気に入りました!

4 2016-10-12

椅子が古くなったので
孫たちが着た時、古い椅子を出していましたが
パイプいすでは、なんだか… ネットで高評価 お手頃な価格でしたのですぐふたつ購入しました。座面 背もたれは少し小さめですが、価格にしたら満足な商品でした。
デザインはグー!

5 2015-10-17

とてもよかったです
価格に対してとても良い商品で、配送までも素早くよかったです。ありがとうございました。

4 2015-05-31

背もたれが低いけど、まぁこの値段なら満足

• joji6023さん
  • joji6023さん

4 2015-11-04

とても気に入りました
価格に対してとても良い商品で、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア